Evrepid -мне тоже подняться на несколько этажей не прблема. только у меня не первый этаж.-) Я не тороплюсь. могу и подождать-)
Как Вы понимаете, у меня тоже не "еврейский" этаж )
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Типовая схема электропроводки КОПЭ-М
Evrepid -мне тоже подняться на несколько этажей не прблема. только у меня не первый этаж.-) Я не тороплюсь. могу и подождать-)
Как Вы понимаете, у меня тоже не "еврейский" этаж )
Хочется подняться на свой этаж нормально на лифте, а добежать до без лифта 17 этажа все могут-)
Не проблема... на 17-й то... Как два пальца об асфальт....
Evrepid: Вы сегодня не в настроении!!!!Это факт!-)Это результат поездки!
Evrepid: Вы сегодня не в настроении!!!!Это факт!-)Это результат поездки!
Устал... Вы правы... Спасибо Вам за оценку... Надеюсь что Вам стало понятнее реальное состояние строительства на объекте...
Да, я сама растроилась. Не ожидала, что все так ....... Поэтому знаю, что надо съездить, но не хочу.
Всеравно, спасибо за отчет и фото, действительно, много интересного.
Да, я сама растроилась. Не ожидала, что все так ....... Поэтому знаю, что надо съездить, но не хочу.
Всеравно, спасибо за отчет и фото, действительно, много интересного.
Да хочу добавить, по словам менеджера на стройке без садика сдачи комплекса не будет. А какое состояние там вы видите по фотографиям... Там еще и конь не валялся... Потом дорога к садику, которой нет... Да и многое другое...
В общем еще раз убедился в правильности слов своего друга: "Раньше середины апреля даже и не мечтай"...
А я думаю в мае наверно,что-то будет уже более реальное для заселения.
Для меня сейчас самая большая проблема с батареями, а с ними надо все равно летом решать. Надо посмотреть как эту проблему решали в "Битцевском".
Не проблема... на 17-й то... Как два пальца об асфальт....
я тож до 17го не доходил
Какая необходимость сейчас идти на 17 этаж если все равно в свою квартиру не пустят?
Evrepid написал(а):Не проблема... на 17-й то... Как два пальца об асфальт....я тож до 17го не доходил
А я дохожу, хотя считаю себя в плохой физической форме...
А я хожу в спортзал и не пойду на 17 этаж.
почему???
Что почему? Кто-то писал уже, пока не пускают смотреть на этаж выше 5 этажа (по моему)
Что почему? Кто-то писал уже, пока не пускают смотреть на этаж выше 5 этажа (по моему)
не непускают... Просто сейчас мне можно подняться и выше... Так... для развлечения, если лифт не работает
А спорт зал вещь хорошая. но не дает того чувства как в жизни.... Есть некоторая разница
Evrepid: Это только преветствуется, можно обойти все секции и подняться на самый верхний этаж. Так для себя, чтобы были "чувства как в жизни.... ", для полноты ощущений
Evrepid: Это только преветствуется, можно обойти все секции и подняться на самый верхний этаж. Так для себя, чтобы были "чувства как в жизни.... ", для полноты ощущений
Мне хватает и в домашней обстановке... Это я к тому что спортзал... Дело хорошее, но одно бокое Пара подъемов на мой этаж пешком и все... И спорт зала не потребуется...
Evrepid- Вы очень выносливый, можно только позавидовать. Может Вам и лифт без надобности?
Evrepid- Вы очень выносливый, можно только позавидовать. Может Вам и лифт без надобности?
Спасибо... Да конечно... Лифт для лентяев...
А так сердечко потренировать... Будет хорошо...
Только вот таскать на себе вещи на этаж нет желания...
Только вот таскать на себе вещи на этаж нет желания
Там такая узкая лестница, что даже если и будет желание то много не протащить
Там такая узкая лестница, что даже если и будет желание то много не протащить
Да писец... Тащить мебель на себе.... Сто процентов, желания нет ни у кого...
Скоро все проблемы уйдут, и мы все будем новоселами, это уже приятно согревает, ни смотря на все проблемы. А потом начнется ремонт и проблем будет еще больше.
Evrepid написал :Да писец... Тащить мебель на себе.... Сто процентов, желания нет ни у кого...
Да, ладно, Вам дотащить проблем нет, если подняться на 19 этаж, Вам без проблем....
Скоро все проблемы уйдут, и мы все будем новоселами, это уже приятно согревает, ни смотря на все проблемы. А потом начнется ремонт и проблем будет еще больше.
Я тут узнал, что сейчас ПИК продает квартиры по договору купли-продажи, а что будет с договорами ЖСК?
Почему не уведомили об этом членов ЖСК?
Почему не спрашиваю хотят ли члены ЖСК видеть таких покупателей в домах?
У нас так документы составлены... если помните, что наш голос на голосовании кто-то представляет ....
Evrepid написал :Да писец... Тащить мебель на себе.... Сто процентов, желания нет ни у кого...
Да, ладно, Вам дотащить проблем нет, если подняться на 19 этаж, Вам без проблем....
Ну ... По весу нифига не сложно, а вот например шкаф тащить или диван ... Быр... Они же крайне неудобные... их и до лифта то будет втащить некоторой проблемой, а потом в квартиру в тащить... А...
Даже разобрав... Все равно...
А подняться на 19-й для меня без проблем... А блин как жена ? Или просто беременная будет подниматься с животом на 9-й хотя бы...????
В общем переезда у нас точно не будет пока лифт не заработает...
У нас так документы составлены... если помните, что наш голос на голосовании кто-то представляет ....
Я помню, но информировать то надо!
Я доверенность то и отозвать имею право!
Evrepid написал: Почему не спрашиваю хотят ли члены ЖСК видеть таких покупателей в домах?
А какие покупатели покупают по договору купли-продажи? Не совсем поняла?
Эта схема, на которую мы подписались - ТСЖ сейчас у всех продавцов (это конечно риск, но будем надеяться, все обойдется). У нас высокой степени готовности дом, риски уменьшаются с каждым днем. Из всех строительных фирм, представленных на строительном рынке ПИК ни сама худшая.
Главное, чтобы быстрее все Госкомиссия приняла и все разрешения были на подключение инженерных систем (электрика, водопровод и канализация, телефония и т.д)
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Типовая схема электропроводки КОПЭ-М