gutara написал(а):Здравствуйте. Меня зовут Светлана , я ваш сосед, я работаю на полставки и каждый будний день возвращаюсь с работы примерно в 15 часов . Такую ситуацию я наблюдаю , таксисты уже насколько обнаглели , что ставят свои автомобили на против Атлантиса в два ряда , прям по среди дороги, а вы видя это из-за них застреваете в пробках . А поговорить я сегодня хотела бы не о них , а о вас , почему вы молча это терпите , сидите и ждете в своих авто пока будет возможность проехать , почему вы хотя бы не посигналите им , почему не выйдете и не сделаете замечание , вы что боитесь узбеков и таджиков ?
Отредактировано gutara (2019-12-09 19:26:27)
Светлана, они и правда обнаглели. И неужели вы считаете, что сделанное им замечание как-то изменит ситуацию?
Написано множество обращений, ниже часть ответа от УВД, например. Остальные в том же духе. Результата ноль. Проблема уже даже не в самих обнаглевших, а в полном игноре со стороны ответственных органов
..."Ваше обращение, поданное в ГКУАМПП от ХХ сентября 2019года посредством электронного письма, в котором Вами сообщается о нарушении Правил дорожного движения Российской Федерации, зарегистрировано в Отдельном батальоне дорожнопатрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Южному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве. Командному составу подразделения даны указания о необходимости регулярного патрулирования инспекторами ДПС данного участка улично дорожной сети, с целью выявления водителей транспортных средств, допускающих нарушения Правил дорожного движенияРФ, относящиеся к компетенции Госавтоинспекции" ...