ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ

Результаты обмера БТИ

Сообщений 271 страница 300 из 466

271

zayats написал(а):

Александр 292 написал(а):
Кому интересно, звонил в 12.14 в Пик по телефону 5000020 дали информацию по обмерам БТИ 2 корпуса. Сказали пока запись не производится звонить завтра.Интересно, а меня сейчас сказали что обмеры не внесены по второму корпусу:(

Аналогично.

272

На мои замечания специалисту ПИКа, что кому-то из моих соседей по 2-му корп.  уже объявили обмеры и сумму доплат, сказали, что это невозможно. Вероятно, им назвали ту площадь, которая уже есть в базе, но она проектная, а официальной ведомости с фактической площадью еще нет.

273

Vitaxa написал(а):

На мои замечания специалисту ПИКа, что кому-то из моих соседей по 2-му корп.  уже объявили обмеры и сумму доплат, сказали, что это невозможно. Вероятно, им назвали ту площадь, которая уже есть в базе, но она проектная, а официальной ведомости с фактической площадью еще нет.

Я так же звонил, мне площадь обмеров сказали

274

Цирк никуда не уезжал, и клоуны остались...

275

Станислав написал(а):

Vitaxa написал(а):
Я так же звонил, мне площадь обмеров сказали

может вы какие-то магические слова говорите? нам ни по указанному телефону, ни на сайте не дали информации - "обмеров нет, звоните завтра"

276

CrankTim написал(а):

нам ни по указанному телефону, ни на сайте не дали информации

Надо под лбым предлогом связываться с отделом по соправождению сделок,

Вы наверное разговариваете просто с операционистами, а уних на все вопросы только бумажка с ответами.

Вы не говорите сначало что на самом деле вас индересует.

придумайте что нибудь.....

277

Андрей написал(а):

Надо под лбым предлогом связываться с отделом по соправождению сделок,
Вы наверное разговариваете просто с операционистами, а уних на все вопросы только бумажка с ответами.
Вы не говорите сначало что на самом деле вас индересует.
придумайте что нибудь.....

Разговаривал с тремя специалистами разных отделов: продажи, сопровождения + девушка, которая занимается документами по обмерам. У всех информация одинаковая, обмеры еще не занесены в базу, квартирам официальные номера не присвоены. Ориентировали на начало мая.

278

Vitaxa написал(а):

Разговаривал с тремя специалистами разных отделов: продажи, сопровождения + девушка, которая занимается документами по обмерам. У всех информация одинаковая, обмеры еще не занесены в базу, квартирам официальные номера не присвоены. Ориентировали на начало мая.

Уточнее: Это по второму корпусу. По тому что по первому номера квартир уже есть и вроде как обмеры тоже... Только подписания актов и договоров нет до сих пор.

279

Плохо спрашивали видимо. Мне сказали и номер квартиры, и площадь по БТИ. Сижу и радуюсь еще +1,2 кв.м. o.O

280

mvi написал(а):

Плохо спрашивали видимо. Мне сказали и номер квартиры, и площадь по БТИ. Сижу и радуюсь еще +1,2 кв.м.

Ну раз Вам сказали эти данные, значит уже пригласили для ознакомления с официальными бумагами по обмерам и оформления доплаты? или как?

281

Vitaxa написал(а):

Ну раз Вам сказали эти данные, значит уже пригласили для ознакомления с официальными бумагами по обмерам и оформления доплаты? или как?

Успокойтесь никого не пригласили! И что с того что я знаю примерную сумму доплаты уже больше месяца? Воз то и ныне там!

282

mvi написал(а):

Плохо спрашивали видимо. Мне сказали и номер квартиры, и площадь по БТИ. Сижу и радуюсь еще +1,2 кв.м.

а у вас какая квартира (сколько комнат)? мне просто интересно, неужели наша самая маленькая двушечка в этой серии домов, вдруг, станет большой..... и насколько большой...

283

Звонил в пик по 1 корпусу, информация такова: обмеры бти получены, номера квартир присвоены, задержка только в связи с тем, что они переходят на новую базу CRM (клиентская, на компьютере), в которую еще не внесены эти данные. В старую они вносились быстрее, чем в новую, а вносить в старую уже не имеет никакого смысла. Планируют, что окончательное введение информации по бти в базу будет после майских праздников. Звонить после них.

284

Я сейчас позвонила в ПИК - сказали звонить после всех майских праздников. Что-то там, наверное, БТИ намерило не в пользу ПИКа :)

285

pokrovsky написал(а):

БТИ намерило не в пользу ПИКа

Так им и нада!

286

Насчет новой базы. Я была в ПИКе 14 апреля - получала карту квартира+. Так вот уже на тот момент у них была новая база со всеми данными, на которую они  ругались, но не за то, что что-то не внесли, а за то, что она неудобная. Так что врут!

287

Плохим танцорам ......

288

Vitaxa,

мне сказали только метры и номер. Подписание и т.п. как у всех - ждите информации на оф.сайте.

Ольга_П,

у меня трешка

289

mvi написал(а):

мне сказали только метры и номер

а мне даже это не могут сказать. вернее могут, но говорят: "нету, звоните после 10 мая"

290

Leliki написал(а):

Плохим танцорам ......

Никогда в жизни не будут внедрять "неудобную" для использования да и в целом ненужную новую информационную базу ни в одной организации. А то, что она "неудобная" зависит только от конкретного менеджера, который может быть просто туп или его не обучили.
Уж поверьте человеку, который внедряет именно эти базы "знаний"...

Отредактировано dmarrus (2012-04-28 10:39:54)

291

Кто-нибудь оформил доплату и записался на получение ключей? Или ПИК в очередной раз всех кинул?

292

Звонил вчера вечером, сказали ждите  информацию на сайте. Вкладывают в течении 5 минут после появления. На сколько  мне известно, действительно выделяют новую систему CRM, потому и задержка. Медленно заносят данные.

Отредактировано AndreiN (2012-04-28 15:40:02)

293

AndreiN написал(а):

Звонил вчера вечером, сказали ждите  информацию на сайте

Операторы говорят, что информация появится только после 10-го числа.

294

2 корпус- начали запись на подписание доп. соглашений  по результатам обмера БТИ

295

Откуда инфа?

296

smeshk написал(а):

2 корпус- начали запись на подписание доп. соглашений  по результатам обмера БТИ

Подтверждаю.

Serejka написал(а):

Откуда инфа?

Звонили из ПИК сегодня сами - из отдела продаж, запись началась в отделе сопровождения.

297

Подтверждаю. 2 корпус. Записали на 11е число на получение квитанции на доплату.

298

Тоже записался на 10 е. сказали разницу и сумму

299

А нам! А нам!
1 корпус - КУ!

300

Звонил по первому, информация будет после праздников, но по обмерам мне сказали все.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ