ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ

Результаты обмера БТИ

Сообщений 331 страница 360 из 466

331

Vitaxa написал(а):

а у Вас какой этаж?

У нас 5 этаж 2 секция

332

Дозвонилась до оператора, сказала, что идет заселение, но все менеджеры заняты. Обещали перезвонить и не перезвонили. Кто уже получил документы и посмотрел квартиру, расскажите, что там и как. Лифт работает?

333

Sv Svet написал(а):

Лифт работает?

Лифт не работает, но обещают включить как только начнут завозить материалы.Консьержка сидит, квартиры показывают.

334

Evrepid написал(а):

Сколько объявили примерно?

0,92 м

335

Max_korpus 2 написал(а):

Мы по ходу первые, у кого меньше проектной)))  ровно 60 по сравнению с 61,38 проектной

у нас 59,5 а проектная 61,38 тоже)

336

Ребята, кому какие размеры сказали по трешкам-распашенкам? Возможная доплата за 2,5 м повергла меня в шок!!!!!!!!!!!!

337

pokrovsky

У меня чуть меньше площадь, чем была в договоре.

338

pokrovsky написал(а):

Ребята, кому какие размеры сказали по трешкам-распашенкам? Возможная доплата за 2,5 м повергла меня в шок!!!!!!!!!!!!

я тут посмотрел выложенные ранее обмеры по 1 корп. там по трешкам распашонкам общая площадь с учетом летних помещений тоже везде в пределах 82 м2. Если по таким квартирам заключались договора на 79,67 м2, то у всех счастливых владельцев будет доплата порядка за 2,5 м2. Если это не так, то получаются двойные стандарты...

я вот теперь сижу и думаю, откуда брать сумму, сопоставимую со стоимостью малолитражки. а ведь еще и ипотека висит...

339

Андрей_74 написал(а):

pokrovsky
У меня чуть меньше площадь, чем была в договоре.

Андрей_74
Если не скерет, то какая площадь была у Вас в договоре?

Отредактировано Vitaxa (2012-05-04 09:59:54)

340

http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/uao/zhk-anninskii/708750fd-0d7b-e111-a982-001ec9d56438/40b22c2d-0e7b-e111-a982-001ec9d56438/s2_5-20.gif
Vitaxa
Я так понимаю, речь идёт о квартире №1 на поэтажном плане. Указана проектная площадь 76,7 кв.м., Вы пишите, что на 79,67 кв.м. заключали договор. Уже переплата на 3 кв.м получается, а не доплата с Вас. Может быть недоразумение какое-то, номер квартиры не тот назвали или просто оператор Вас не так понял. Мне кажется, Вам надо обязательно документы "живьём" увидеть.

341

А по какой стоимости за м2 они будут считать....ведь она разнится от начала строительства и до конца...во будет прикол, если еще и по максимальной площади доплачивать!!!!-(

342

И ваааще нам обещали , что разниа м.б. до 1.5 м2...но 2.5!!!!! это не есть гуд-(

343

Диана написал(а):

А по какой стоимости за м2 они будут считать

По стоимости на момент заключения договора!

344

При заключении договора на квартиру № 1 (согласно схеме) в договоре указывали площадь 79,6. На схеме площадь указана неправильно. Мы платили за площадь 79,6.
Сейчас дозвонилась - сказали площадь 80,2.  Доплата за 0,6 м по цене квадратного метра, указанного в договоре.

345

Созвонился с ПИКом.

По замерам БТИ у меня лишние 0.72 М2 (по 120728 руб/м2) или 86924 рубля доплаты. Примерно то, что ожидал.

Сказали, что оформление в собственность планируют примерно на ноябрь 2012г.

Отредактировано sb155 (2012-05-04 10:50:44)

346

pokrovsky написал(а):

При заключении договора на квартиру № 1 (согласно схеме) в договоре указывали площадь 79,6. На схеме площадь указана неправильно. Мы платили за площадь 79,6.
Сейчас дозвонилась - сказали площадь 80,2.  Доплата за 0,6 м по цене квадратного метра, указанного в договоре.

У меня была 79,67, а стала 82,2 против Ваших 80,2. Вот я и не понимаю, как в одинаковых квартирах может быть расхождение на целых 2 метра!!!!

Отредактировано Vitaxa (2012-05-04 10:46:51)

347

Однушка 6 этаж. Договор 43,31, БТИ 43,4.

348

dmarrus написал(а):

Я так понимаю, речь идёт о квартире №1 на поэтажном плане. Указана проектная площадь 76,7 кв.м., Вы пишите, что на 79,67 кв.м. заключали договор. Уже переплата на 3 кв.м получается, а не доплата с Вас. Может быть недоразумение какое-то, номер квартиры не тот назвали или просто оператор Вас не так понял. Мне кажется, Вам надо обязательно документы "живьём" увидеть.

Когда я брал квартиру в сентябре 2011, на этом плане стояла площадь 79,67. Я тоже сначала подумал об ошибке, но специалист ПИКа еще раз проверила номер квартиры, сказала, что возможно при заключении договора поставили заниженную проектную площадь

349

Vitaxa написал(а):

У меня была 79,67, а стала 82,2 против Ваших 80,2. Вот я и не понимаю, как в одинаковых квартирах может быть расхождение на целых 2 метра!!!!

А у Вас там эркер в средней по площади комнате случайно не появился? Они сейчас частенько на верхних этажах в этой комнате делают эркер. Получается такая волшебная (но дорогая) спальня.
P.S. Хотя, судя по фоткам - его там нет.

Отредактировано vovanm (2012-05-04 10:54:32)

350

Vitaxa написал(а):

pokrovsky написал(а):

Площадь квартир может сильно отличаться в зависимости от этажа. Схемы даны примерные.

351

Двушка 12 этаж было 58.22 стало 58,4.

352

Таша написал(а):

Площадь квартир может сильно отличаться в зависимости от этажа. Схемы даны примерные.

у нас что дом трапецивидный? 2  метра это вообще то ооочень много

353

Кому-нибудь ещё, Кроме Дениса назвали результаты обмера по 1 корпусу?

354

Говорили ПИКе, что чем выше, тем панели тоньше. Я не шучу. у меня 9 этаж.

Отредактировано pokrovsky (2012-05-04 11:04:29)

355

pokrovsky написал(а):

Говорили ПИКе, что чем выше, тем панели тоньше. Я не шучу. у меня 9 этаж.

а у меня 15. я не думаю что толщина плит в наших с Вами квартирах настолько отличается. Но это вопрос конечно не к Вам, а к БТИ/ПИКу

356

Vitaxa написал(а):

Таша написал(а):

у нас что дом трапецивидный? 2  метра это вообще то ооочень много

Иногда бывает небольшое смещение плит. А сантиметр смещения может дать значительное увеличение площади. Это один из примеров. А какие там конкретно причины, только строители знают.

pokrovsky написал(а):

Говорили ПИКе, что чем выше, тем панели тоньше. Я не шучу.

Это действительно так. Особенно это заметно в кирпичных и монолитных домах. Так всегда строилось.

357

Serejka написал(а):

Кому-нибудь ещё, Кроме Дениса назвали результаты обмера по 1 корпусу?

да, - мне!

358

Станислав
Отличие есть, от того, что было указано в файле?

359

У меня как в файле объявили.

360

Serejka написал(а):

Отличие есть, от того, что было указано в файле?

А вы позвоните.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ