Evrepid написал(а):Таша написал(а):
Все, что вы говорите, только показывает, что вы в математике не сильны и словоблудием пытаетесь прикрыть аферизм.
Я вам посчитал реальные изменения, а от Вас слышится только в тупую сложить... По Вам оказывается 2+2 не 4 а может быть от 3,5 до 5 )))
Всякие пункты в договоре говорят только о жадности.
В общем то строительная организация пользуется без процентным кредитом! И если бы она привлекла кредит из банка то должна была бы платить проценты!
Так что давайте прикинем проценты по ставкам Сбербанка, например, 8 000 000 и 5% годовых 400000 получается. Но Сбер скажем реально выдает кредиты под 15 -16 % а это получается уже 1200000.
Не морочите голову нормальным людям. По Вам получается что застройщик вообще благотворительная организация работающая себе в убыток помогая нам! А согласно статистическим и налоговым данным ПИК в частности получил прибыль в 55 миллиардов рублей (55 000 000 000 рублей) за 2011 год, а в 2012 планирует увеличить прибыль на 35%
Это видно, что у Вас типично гуманитарное образование, Как угодно вертеть информацией, даже не прочитав ее, сорить цифрами, словами, не выдавая никакой информации. Я никогда не говорила, что кто то работает на нас, а наоборот, что не надо вести себя как наивные дети и надеяться, что кто-то посчитает себе в ущерб. Одним надо строить кучу выкладок, чтобы получить результат. Если Вам необходимо, то я пересчитаю точно (учитывая как раз свое образование)))))) Просто целью такой не задавалась. ПИКи получили и будут получать дальше, так же как и все подобные организации. Можно конечно от бессилия и зависти к ним кусать локти, подсчитывая их доходы, вот только смысл? Ну беситесь дальше, коль не можете зарабатывать аферами, как они. Вот только в чем операторы и менеджеры то виноваты? они там получают копейки и подолгу не выдерживают. Вы доберитесь до Керимова и расскажите ему, как он людей бедных обманывает. А словоблудие и демагогия, как раз у Вас.... Я бы радовалась на Вашем месте, что вообще видится конец истории, некоторые годами ничего получить не могут ,судятся и т.п. Вы видимо еще не знаете, что начнется после выдачи ключей, сразу создавайте общество борцов с ПИК-комфортом)))) Покупали бы жилье на вторичке. Или это у людей атракцион такой, вложиться на этапе строительства, ждать, что выйдет, а потом выступать с лозунгами, что их обманули? Так это ЗАВЕДОМО было известно.