ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ

Результаты обмера БТИ

Сообщений 361 страница 390 из 466

361

Таша написал(а):

Vitaxa написал(а):

Таша написал(а):

Площадь квартир может сильно отличаться в зависимости от этажа. Схемы даны примерные.

у нас что дом трапецивидный? 2  метра это вообще то ооочень много

Иногда бывает небольшое смещение плит. А сантиметр смещения может дать значительное увеличение площади. Это один из примеров. А какие там конкретно причины, только строители знают.

pokrovsky написал(а):

Говорили ПИКе, что чем выше, тем панели тоньше. Я не шучу.

Это действительно так. Особенно это заметно в кирпичных и монолитных домах. Так всегда строилось.

Вы представляете себе что такое 2,5 кв. метра? квартира вся вспухла? Просто попробуйте посчитать отступы.
если длина квартиры составляет 8 метров, то чтобы получить увеличение на 2.5 кв. метра это стена должна отодвинуться на 30 см при толщине плиты 15 см  куда должны деться стены? :)
Вроде простая математика... S = L * W

362

Evrepid написал(а):

Вы представляете себе что такое 2,5 кв. метра? квартира вся вспухла? Просто попробуйте посчитать отступы.
если длина квартиры составляет 8 метров, то чтобы получить увеличение на 2.5 кв. метра это стена должна отодвинуться на 30 см при толщине плиты 15 см  куда должны деться стены? :)
Вроде простая математика... S = L * W

Вот именно, ПРОСТАЯ математика. Толщина стен на 6 приведенных этажей уменьшается на 2 см. Посчитайте длину ВСЕХ стен во всех комнатах и умножьте на один см. Или Вы считаете, что в квартире всего одна стена длиной 8 метров?

363

Таша написал(а):

Вот именно, ПРОСТАЯ математика. Толщина стен на 6 приведенных этажей уменьшается на 2 см. Посчитайте длину ВСЕХ стен во всех комнатах и умножьте на один см. Или Вы считаете, что в квартире всего одна стена длиной 8 метров?

Смеетесь? :)
По вашему получается что на 12 этажей выше вообще площадь должна быть на 5 кв. больше ?

Помните что есть такое понятие как шумо изоляция... А вот мои друзья строители говорят что допуск на толщину стен гораздо меньше.

В квартире скажем распашенке получается 3 стены 2 внешние и 1 внутренняя. По вашему утверждению 2 см уменьшается тольщина стен.
6 плоскостей 2 см.
вроде мало... кажется, но вот на 12 этажей выше 4 см? и площадь станет больше на 5 кв. метров?
Что то не заметно что выше и ниже кто то сообщил о таких изменениях :)

Ну и давайте попробуем прикинуть что получается в качестве формулы с изменениями:

S= L' * W' -> L' = L + 0.0066 и W' = W + 0.0066 => S = (L + 0,0066) * (W + 0.0066) => L * W+ 0.0066*W +0.0066*L +0.00004356

Следовательно при L = 5 а W = 4 (20 кв.м), получим: S = 4*5 + 0.0066*4 + 0.0066*5 + 0.00004356 =20,05944356
И получается что при 4х комнатах или общей площади 80 кв.м получим = 20,05944356 * 4 = 80,23777424 что гораздо меньше заявленных 2.5 кв. метров.
Заметьте. что я взял вашу цифру 2см на квартиру!

Получается на лицо банальный аферизм... :) Который подсуден :)

364

Подозреваю, что никто и не стал бы ругаться из за каких то 20 см. хотя и 0.24 ~ 1/4 а это при расценке 120 000 за кв. метр = 30 000 рублей :)

365

Vitaxa написал(а):

Вот я и не понимаю, как в одинаковых квартирах может быть расхождение на целых 2 метра!!!!

Вот как кто-то уже писал на форуме - лишний метр, например, может появиться при неправильном обмере туалета, там просто не была установлена перегородка, отделяющая трубы.

366

Диана написал(а):

А по какой стоимости за м2 они будут считать....ведь она разнится от начала строительства и до конца...во будет прикол, если еще и по максимальной площади доплачивать!!!!-(

Читайте внимательно Ваш договор, для доплаты ПИК цену фиксировал. Или у Вас нет договора? ;)

367

Evrepid написал(а):

Смеетесь? :)
По вашему получается что на 12 этажей выше вообще площадь должна быть на 5 кв. больше ?

Помните что есть такое понятие как шумо изоляция... А вот мои друзья строители говорят что допуск на толщину стен гораздо меньше.

В квартире скажем распашенке получается 3 стены 2 внешние и 1 внутренняя. По вашему утверждению 2 см уменьшается тольщина стен.
6 плоскостей 2 см.
вроде мало... кажется, но вот на 12 этажей выше 4 см? и площадь станет больше на 5 кв. метров?
Что то не заметно что выше и ниже кто то сообщил о таких изменениях :)

Ну и давайте попробуем прикинуть что получается в качестве формулы с изменениями:

S= L' * W' -> L' = L + 0.0066 и W' = W + 0.0066 => S = (L + 0,0066) * (W + 0.0066) => L * W+ 0.0066*W +0.0066*L +0.00004356

Следовательно при L = 5 а W = 4 (20 кв.м), получим: S = 4*5 + 0.0066*4 + 0.0066*5 + 0.00004356 =20,05944356
И получается что при 4х комнатах или общей площади 80 кв.м получим = 20,05944356 * 4 = 80,23777424 что гораздо меньше заявленных 2.5 кв. метров.
Заметьте. что я взял вашу цифру 2см на квартиру!

Получается на лицо банальный аферизм... :) Который подсуден :)

Бред какой то. Какие два сантиметра на квартиру??????? Толщина плиты уменьшается, то есть ДВЕ стороны,  а не вся плита во всех сторон. и не на каждый этаж, а на определенное количество пролетов. первые несколько этажей - одна толщина, потом другая, потом третья....
Во первых, я не говорила что 2,5 метра набежали именно из за этого. Во вторых, пусть Ваши друзья строители ознакомятся с панельным домостроением получше, а уж если про кирпичное говорить то там вообще перепад в толщинах до 10 см., в третьих, если считать на трешку и без совершенно неразумных и запутывающих выкладок, а тупо посчитав длину несущих стен в каждой комнате и умножив их ДАЖЕ на 1 см, то уже получим почти полтора метра. Дальше. в моей квартире например межквартирная стена сдвинута, рабочие сами сказали. Да и вообще не ту плиту поставили. Это тоже может дать кому то плюс, а кому то минус. Дальше всякие инженерные конструкции тоже ставились как попало.
Собственно, можете пойти и поругаться со строителями, но факт останется фактом, как и всегда оставался им, иначе бы в договоре не было бы пункта об окончательных расчетах по замерам БТИ. Что Вы хотели, покупая эконом жилье? В обще все как будто только родились или первую квартиру покупают....

Отредактировано Таша (2012-05-04 18:53:23)

368

dmarrus написал(а):

Вот как кто-то уже писал на форуме - лишний метр, например, может появиться при неправильном обмере туалета, там просто не была установлена перегородка, отделяющая трубы.

я все-равно буду приглашать независимых обмерщиков. если действительно у меня метраж больше - замечательно, а если меньше - то уж извините...

369

Таша написал(а):

Бред какой то. Какие два сантиметра на квартиру??????? Толщина плиты уменьшается, то есть ДВЕ стороны,  а не вся плита во всех сторон. и не на каждый этаж, а на определенное количество пролетов. первые несколько этажей - одна толщина, потом другая, потом третья.... Во первых, я не говорила что 2,5 метра набежали именно из за этого. Во вторых, пусть Ваши друзья строители ознакомятся с панельным домостроением получше, а уж если про кирпичное говорить то там вообще перепад в толщинах до 10 см., в третьих, если считать на трешку и без совершенно неразумных и запутывающих выкладок, а тупо посчитав длину несущих стен в каждой комнате и умножив их ДАЖЕ на 1 см, то уже получим почти полтора метра. Дальше. в моей квартире например межквартирная стена сдвинута, рабочие сами сказали. Да и вообще не ту плиту поставили. Это тоже может дать кому то плюс, а кому то минус. Дальше всякие инженерные конструкции тоже ставились как попало.Собственно, можете пойти и поругаться со строителями, но факт останется фактом, как и всегда оставался им, иначе бы в договоре не было бы пункта об окончательных расчетах по замерам БТИ. Что Вы хотели, покупая эконом жилье? В обще все как будто только родились или первую квартиру покупают....

Все, что вы говорите, только показывает, что вы в математике не сильны и словоблудием пытаетесь прикрыть аферизм.
Я вам посчитал реальные изменения, а от Вас слышится только в тупую сложить... По Вам оказывается 2+2 не 4 а может быть от 3,5 до 5 )))
Всякие пункты в договоре говорят только о жадности.

В общем то строительная организация пользуется без процентным кредитом! И если бы она привлекла кредит из банка то должна была бы платить проценты!

Так что давайте прикинем проценты по ставкам Сбербанка, например, 8 000 000 и 5% годовых 400000 получается. Но Сбер скажем реально выдает кредиты под 15 -16 % а это получается уже 1200000.

Не морочите голову нормальным людям. По Вам получается что застройщик вообще благотворительная организация работающая себе в убыток помогая нам! А согласно статистическим и налоговым данным ПИК в частности получил прибыль в 55 миллиардов рублей (55 000 000 000 рублей) за 2011 год, а в 2012 планирует увеличить прибыль на 35%

А Вы я смотрю покупаете и продаете квартиры как перчатки! :)
Ну да с таким подходом! конечно ... :)

Отредактировано Evrepid (2012-05-05 10:19:56)

370

Ладно. Лично для Вас объясню. что бы ВЫ больше не писали ерунды!

2 см! изменение линейного размера! На одну квартиру! На 3 стены! т.е. получается что толщина КАЖДОЙ стены стала на 0,66 см меньше!
В площадных выражениях длина и ширина КАЖДАЯ увеличились на 0,66 см! Или в метрах: 0,0066 м!

371

Evrepid написал(а):

Таша написал(а):

Все, что вы говорите, только показывает, что вы в математике не сильны и словоблудием пытаетесь прикрыть аферизм.
Я вам посчитал реальные изменения, а от Вас слышится только в тупую сложить... По Вам оказывается 2+2 не 4 а может быть от 3,5 до 5 )))
Всякие пункты в договоре говорят только о жадности.

В общем то строительная организация пользуется без процентным кредитом! И если бы она привлекла кредит из банка то должна была бы платить проценты!

Так что давайте прикинем проценты по ставкам Сбербанка, например, 8 000 000 и 5% годовых 400000 получается. Но Сбер скажем реально выдает кредиты под 15 -16 % а это получается уже 1200000.

Не морочите голову нормальным людям. По Вам получается что застройщик вообще благотворительная организация работающая себе в убыток помогая нам! А согласно статистическим и налоговым данным ПИК в частности получил прибыль в 55 миллиардов рублей (55 000 000 000 рублей) за 2011 год, а в 2012 планирует увеличить прибыль на 35%

Это видно, что у Вас типично гуманитарное образование, Как угодно вертеть информацией, даже не прочитав ее, сорить цифрами, словами, не выдавая никакой информации. Я никогда не говорила, что кто то работает на нас, а наоборот, что не надо вести себя как наивные дети и надеяться, что кто-то посчитает себе в ущерб. Одним надо строить кучу выкладок, чтобы получить результат. Если Вам необходимо, то я пересчитаю точно (учитывая как раз свое образование)))))) Просто целью такой не задавалась. ПИКи получили и будут получать дальше, так же как и все подобные организации. Можно конечно от бессилия и зависти к ним кусать локти, подсчитывая их доходы, вот только смысл? Ну беситесь дальше, коль не можете зарабатывать аферами, как они. Вот только в чем операторы и менеджеры то виноваты? они там получают копейки и  подолгу не выдерживают. Вы доберитесь до Керимова и расскажите ему, как он людей бедных обманывает.  А словоблудие и демагогия, как раз у Вас.... Я бы радовалась на Вашем месте, что вообще видится конец истории, некоторые годами ничего получить не могут ,судятся и т.п. Вы видимо еще не знаете, что начнется после выдачи ключей, сразу создавайте общество борцов с ПИК-комфортом)))) Покупали бы жилье на вторичке. Или это у людей атракцион такой, вложиться на этапе строительства, ждать, что выйдет, а потом выступать с лозунгами, что их обманули? Так это ЗАВЕДОМО было известно.

372

Evrepid написал(а):

Ладно. Лично для Вас объясню. что бы ВЫ больше не писали ерунды!

2 см! изменение линейного размера! На одну квартиру! На 3 стены! т.е. получается что толщина КАЖДОЙ стены стала на 0,66 см меньше!
В площадных выражениях длина и ширина КАЖДАЯ увеличились на 0,66 см! Или в метрах: 0,0066 м!

Смешно.

Отредактировано Таша (2012-05-05 11:07:32)

373

Прошу в дальнейшем воздержаться от оскорблений.

374

Господа второкорпусисты.
Если вам удасться попасть в свои квартиры в ближайшее время, то могли бы вы замерить размеры прямоугольной лоджии что в двушке-распашенке и в некоторых трешках? Очень бы хотелось знать длину и ширину этой лоджии.
А еще ширину маленького балкона на кухнях, который со скосом.

375

и у нас +2,23 кв м

376

pallllma написал(а):

и у нас +2,23 кв м

сочувствую!

377

Есть кто-нибудь из 2-го корпуса нужны размеры 2-ки линейки с прямым (большим лоджией)????

378

Размеры у всех разные, зачем вам чей-то размер? Есть специальные темы для обсуждения данных вопросов, не засоряйте тему выдачи ключей, пожалуйста.

379

ОК!

380

Leliki написал(а):

Есть кто-нибудь из 2-го корпуса нужны размеры 2-ки линейки с прямым (большим лоджией)????

Подпись автора

2-й корпус, 3-я секция, 5 этаж, двушка-линейка

Да Вы позвоните, не стесняйтесь))) Они без труда дают точный размер по второму корпусу, даже если заняты менеджеры группы сопровождения.

381

Да мы через БЭСТ а там видите ли все отдыхают, пока вся страна работает

382

Leliki написал(а):

Да мы через БЭСТ а там видите ли все отдыхают, пока вся страна работает

Подпись автора

2-й корпус, 3-я секция, 5 этаж, двушка-линейка

Ну и что что через БЭСТ, информация же полная у ПИКов есть. Просто по секции посмотрят. Хотя там на кого попадешь. Иногда просто тяфкнут и все. А мне вчера милая женщина попалась. Сама залезла в базу и нашла все.

383

Да блин, одним словом Россия! Они говорят типа звините туда где договор заключали

384

pallllma написал(а):

и у нас +2,23 кв м

я так понял так повезло нашей 2-ой секции 2-го корпуса и кажется еще 3 секции 1-го корпуса. копию обмера на мою квартиру в ПИКе мне дали. вроде все сходится, придется доплачивать...

385

Таша написал(а):

Это видно, что у Вас типично гуманитарное образование, Как угодно вертеть информацией, даже не прочитав ее, сорить цифрами, словами, не выдавая никакой информации. Я никогда не говорила, что кто то работает на нас, а наоборот, что не надо вести себя как наивные дети и надеяться, что кто-то посчитает себе в ущерб. Одним надо строить кучу выкладок, чтобы получить результат. Если Вам необходимо, то я пересчитаю точно (учитывая как раз свое образование)))))) Просто целью такой не задавалась. ПИКи получили и будут получать дальше, так же как и все подобные организации. Можно конечно от бессилия и зависти к ним кусать локти, подсчитывая их доходы, вот только смысл? Ну беситесь дальше, коль не можете зарабатывать аферами, как они. Вот только в чем операторы и менеджеры то виноваты? они там получают копейки и  подолгу не выдерживают. Вы доберитесь до Керимова и расскажите ему, как он людей бедных обманывает.  А словоблудие и демагогия, как раз у Вас.... Я бы радовалась на Вашем месте, что вообще видится конец истории, некоторые годами ничего получить не могут ,судятся и т.п. Вы видимо еще не знаете, что начнется после выдачи ключей, сразу создавайте общество борцов с ПИК-комфортом)))) Покупали бы жилье на вторичке. Или это у людей атракцион такой, вложиться на этапе строительства, ждать, что выйдет, а потом выступать с лозунгами, что их обманули? Так это ЗАВЕДОМО было известно.

Вранье. Формул не признаете, а туда же... Математик! :)
ВЫ как я понимаю из ПИКа... По этому морочите голову ...

В общем я смотрю на Вас и диву даюсь откель такие как вы берутся? Живущие по принципу: ... :)

Отредактировано dmarrus (2012-05-05 16:47:53)

386

Evrepid написал(а):

Вранье. Формул не признаете, а туда же... Математик! :)
ВЫ как я понимаю из ПИКа... По этому морочите голову ...

В общем я смотрю на Вас и диву даюсь откель такие как вы берутся? Живущие по принципу: ... :)

"Иван Васильевич, когда вы говорите такое впечатление ,что вы бредите"
И на счет ПИКов не угадали ни разу. И не математик))))))))))) Сидите и давайтесь....диву дальше))) Зато не скучно....

Отредактировано dmarrus (2012-05-05 16:48:13)

387

Просьба к админам, дабы не засорять тему, перенесите все это, пожалуйста, во Флудильню, а там может создать тему Ругальня и оскорбляльня? Везде нужна курилка....

388

Уважаемые форумчане!
На нашем форуме Вы свободно выражаете своё личное мнение по интересующим Вас темам. Основные темы форума были предложены Вами же - участниками и будущими соседями, администрация же для ведения бесед на отвлечённые темы создала ветку форума "Беседка". Тему "Курилка", а так же специализированные темы "для ругательств и оскорблений" друг друга администрация форума специально создавать не планирует, поскольку Ваше личное , даже пускай и негативное мнение Вы всегда можете высказать участникам форума лично, используя для этого функцию личные сообщения, а не вынося его на обозрение общественности.
Уважайте себя и тех, кто является Вашим соседом.
Evrepid, Ваш настрой сейчас против жителей второго корпуса понятен, но не приемлем.
Всем. Оскорбительные комментарии и сообщения, не относящиеся прямо к теме обсуждения и впредь будут жёстко модерироваться.

Таша написал(а):

Просьба к админам, дабы не засорять тему, перенесите все это, пожалуйста, во Флудильню, а там может создать тему Ругальня и оскорбляльня? Везде нужна курилка....

389

"...Да, началась запись в отдел сопровождения на взаиморасчеты по БТИ.
Ваш № квартиры !!!, площадь  77 кв. метра, т.е. доплата за 0,31 кв.метр."---Записаться на прием пока не удалось,три дня обещают только перезвонить,но при всем при этом радует размер доплаты по сравнению с доплатой однушки в ЖК "Битцевском"-132 000 руб.

390

SWAT написал(а):

"...Да, началась запись в отдел сопровождения на взаиморасчеты по БТИ.
Ваш № квартиры !!!, площадь  77 кв. метра, т.е. доплата за 0,31 кв.метр."---Записаться на прием пока не удалось,три дня обещают только перезвонить,но при всем при этом радует размер доплаты по сравнению с доплатой однушки в ЖК "Битцевском"-132 000 руб.

Простите за нескромный вопрос - Вы за 0,31 кв. метр должны заплатить 132 000 руб? Сколько же Вы заплатили за 1 кв. метр?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ