ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ

Результаты обмера БТИ

Сообщений 451 страница 466 из 466

451

WhitePowder
насчет ликвидации ЖСК- почему Вы так думаете?
  Выгоднее ТСЖ? Вряд ли...
Да и нам это решать-ликвидировать или нет.
Доверенности, кстати, лучше отозвать у Пика, если они у вас действуют

А насчет застройщика. что он пропадет
Если будет суд, и даже не будет ЖСК, то останется бывший председатель Паравления г-жа Позднякова
и можно рассматривать вопрос о спланированном мошенничестве
Хотя в суде у нас все может быть.

Но картина получается такая, что у нас балконы, и нужно за свои деньги бороться.
Возвращаемся к тому, многим ли это надо?
было буквально пара-тройка человек, и этого пока мало.

452

Андрей_74 написал(а):

WhitePowder
насчет ликвидации ЖСК- почему Вы так думаете?
  Выгоднее ТСЖ? Вряд ли...
Да и нам это решать-ликвидировать или нет.
Доверенности, кстати, лучше отозвать у Пика, если они у вас действуют

А насчет застройщика. что он пропадет
Если будет суд, и даже не будет ЖСК, то останется бывший председатель Паравления г-жа Позднякова
и можно рассматривать вопрос о спланированном мошенничестве
Хотя в суде у нас все может быть.

Но картина получается такая, что у нас балконы, и нужно за свои деньги бороться.
Возвращаемся к тому, многим ли это надо?
было буквально пара-тройка человек, и этого пока мало.

Я в бэсте брал, но суть та же.
Надо подумать на счет отзыва доверенности.
Подскажите как это делается?

453

собщаете об этом нотариусу, который делал доверенности
и письменно уведомляете тех , на кого выписывалась доверенность
Можно еще и в Пик об этом сообщить

454

Андрей_74 написал(а):

собщаете об этом нотариусу, который делал доверенности
и письменно уведомляете тех , на кого выписывалась доверенность
Можно еще и в Пик об этом сообщить

Спасибо.

PS
Подозреваю, что пику будет глубоко перпендикулярен тот факт что я отозвал доверенность у ЖСК, который к пиковскому никакого отношения не имеет... )

455

я неточно написал.
Информировать нужно ЖСК (т.к. он "проводит" собрания)

456

AndreiN написал(а):

Суд, пусть принимает окончательное решений, в таком случае ПИК ввел покупателей в заблуждение. Если конечно работники БТИ подтвердят данную Вам инфу в суде

Ага... Я уже один раз попросил у них бумагу с официальным утверждением, ответ был: "Вы что хотите что бы меня уволили?" Этим все сказано... Официально они скажут что они никого нив чем не обманывали, предупреждали сразу... это у вас плохо с памятью... :)
Надо было на встречи приходить было с диктофоном :)

457

Evrepid написал(а):

Ага... Я уже один раз попросил у них бумагу с официальным утверждением, ответ был: "Вы что хотите что бы меня уволили?" Этим все сказано... Официально они скажут что они никого нив чем не обманывали, предупреждали сразу... это у вас плохо с памятью...
Надо было на встречи приходить было с диктофоном

Пишите все письма, обращения в ПИК с простым уведомлением через почту, с указанием сроков предоставления ответа. Срок ставите от даты отправки через почту не более полутора месяцев (по делопроизводству срок месяц), просите в случае отказа, мотивировать причины. Ответят.

458

AndreiN написал(а):

Пишите все письма, обращения в ПИК с простым уведомлением через почту, с указанием сроков предоставления ответа. Срок ставите от даты отправки через почту не более полутора месяцев (по делопроизводству срок месяц), просите в случае отказа, мотивировать причины. Ответят.

Ага. ответили на претензии, письмо прислали через 2 месяца ) Хотя по договору 30 дней, по закону 10 :)

459

Evrepid написал(а):

по закону 10

10 для внутренних органов, по общим правилам делопроизводства для коммерческих организаций 30 дней, если не оговорено иного.

460

AndreiN написал(а):

10 для внутренних органов, по общим правилам делопроизводства для коммерческих организаций 30 дней, если не оговорено иного.

Не буду врать не помню точно, но что то адвокат вещал про 10 и 30 дней. А дословно не помню всего. возможно что и так, но как говорится мы вожен указать срок в который желательно получить ответ. По согласию сторон так сказать.
Но вот Пик, постоянно нарушает договор в этой части. :)

461

МиГ написал(а):

Информация от БТИ по "лоджебалконам"
Сегодня получил следующий интересный ответ от БТИ (запрос направлялся через Интернет) на свое обращение по поводу "лоджебалконов":
"Наименование балкон или лоджия заполняютс в БТИ по проектным данным предоставленным застройщиком. "

Т.е. получается что так в БТИ подал информацию именно ПИК, хотя менеджеры ПИК утверждают обратное - что получили так от БТИ.
И несмотря на то что в проекте указаны "остекленные балконы"

Дополнение информации
После получения ответа из БТИ я дополнительно запросил их дать разъяснение, каким образом у меня на проектных чертежах балконы, а в БТИ в полученном из ПИКа проекте - лоджии. Ответа, если честно, не ожидал, но ответили, и на редкость содержательно.

Привожу ответ БТИ без купюр:
Заказчиком - ООО "Пик-Москва" 16.01.2012 предоставлен проект с изменениями,  утвержденный Мастерской № 20 Моспроекта - наименование летних помещений - лоджии.
С уважением, Ярославцева

Вот так вот! По крайней мере теперь точно стало ясно, куда необходимо обращаться с дальнейшими вопросами и притензиями.

462

МиГ написал(а):

Заказчиком - ООО "Пик-Москва" 16.01.2012 предоставлен проект с изменениями,  утвержденный Мастерской № 20 Моспроекта - наименование летних помещений - лоджи

Интересно сколько это стоило ПИКу???  :D

463

WhitePowder написал(а):

Интересно сколько это стоило ПИКу???

Вряд ли мы это узнаем, за то мы знаем, сколько это стоило нам!!! :D

464

В полиции имеется подразделение управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией МВД по г. Москве (Люсиновская д. 44, стр. 2), хороший материальчик для них. Кто подготовит заявление?

Отредактировано AndreiN (2012-07-11 10:55:24)

465

AndreiN написал(а):

В полиции имеется подразделение управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией МВД по г. Москве (Люсиновская д. 44, стр. 2), хороший материальчик для них. Кто подготовит заявление?

))))))) Ну об этих деятелях я могу столько всего порассказать, причем не понаслышке. Но не здесь)))))) Тем более, что действительно изменения в проектную документацию были сделаны, причем давно. А в наших домах есть квартиры сразу двух серий. Я Вас уверяю, никто даже разбираться не будет.
Роспотребнадзор может еще будет, да и то для отписки. А на Люсиновке у Вас даже заявление не примут. Или потом пришлют отписку по почте, что материалов для возбуждения НЕ обнаружено)))))

Отредактировано Таша (2012-07-11 11:12:58)

466

интересно

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ