ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ

Результаты обмера БТИ

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

rp написал(а):

вряд ли такое может быть

панорамный балкон больше чем бетонный на 0,3-0,5 м2.

212

Max написал(а):

у меня тоже, больше чем у квартир в районе +- 5 этажей

Удивительно у меня тоже больше чем ниже и выше... Да и не совпал с размером по документации... совсем не совпал... Даже без балконов.

213

вася написал(а):

панорамный балкон больше чем бетонный на 0,3-0,5 м2.

У Вас в трехе на 17 этаже в первом корпусе в первой секции?

214

Во всех квартирах. И в 1-й и 2-й секции. На 14-м этаже в частности. особенно в трехах.

Отредактировано вася (2012-03-27 12:42:47)

215

вася написал(а):

Во всех квартирах. И в 1-й и 2-й секции. На 14-м этаже в частности. особенно в трехах.

А вы на каком этаже то проживаете? И причем тут 14-й этаж о котором вы говорите, если вас спрашивают о 17-м?

216

на 8-м

217

вася написал(а):

на 8-м

Вы не проживаете на 8.

218

вася написал(а):

на 8-м

Странно зачем врать?

219

Дальнейшие сообщения в этой ветке, не относящиеся непосредственно к теме "Результаты обмера БТИ" будут переносится во флудильню. Высказывайтесь конкретно и по теме, друзья.  :glasses:

220

Содедям на заметку.
Общался с оператором ПИК, интересовался общей площадью квартиры (и с балконами тоже). Есть существенное отличие с выложенной выше документацией.
Звоните в ПИК.

update: отложить панику, оператор оказался идиотом

221

Вот те раз оО
У них разное количество сантиметров в метре?

222

Возможно мне попался идиот-оператор, завтра снова свяжусь с ПИКом и запрошу результаты обмеров. Будет очень обидно, если информация от оператора не верна. А то я уже обрадовался...

223

у них первое апреля же) Или у нас?

224

Еще раз изучил документацию. Похоже, что Менеджер сообщил мне площадь без учета "ЛОДЖИИ". Хотя я специально уточнял, итоговая ли это площадь, учтены ли там балконы и всякие разные вспомогательные помещения? Я просил сообщить мне площадь за которую я буду расчитываться с ПИКом. В ответ услышал - "это окончательная площадь с учетом всего".
Ждем завтрашнего дня, позвоню и ЕЩЕ РАЗ выясню площадь моей квартиры.
Копить или не копить, вот в чем впрос!

225

Irekovich написал(а):

у них первое апреля же

:rofl:

226

Результаты звонка.
М: Добрый день и т.д.
М: Результаты сообщить не можем, звоните позже и т.д.
Я: Дело в том, что результаты обмеров мне УЖЕ сообщал онлайн консультант, но у меня возникли сомнения.
М: ... общая площадь составляет .... м2, сумму доплаты сообщить пока не могу.

Выводы:
1. Сообщенная площадь соответствует документации выложенной выше.
2. В первый раз я разговаривал с некомпетентным сотрудником.
3. Спасибо соседям за реакцию, которая заставила меня снова связаться с ПИКом. Не будет крайне неприятной неожиданности, когда вместо получения денег от ПИКа, внезапно я стану должен ПИКу значительную сумму.
4. Чтобы не засорять форум, предлагаю модератору удалить все сообщения связанные с этой досадной ошибкой.

227

Данил написал(а):

4. Чтобы не засорять форум

Да нет, пусть люди видят - что их ждёт: общение с некомпетентными сотрудниками, эйфория от того что лишние 100К свалились для новоселья, и горькое разочарование от того, что ты ещё должен ПИКу в итоге. Сочувствую Вам, Данил, и всем нам - это может ожидать каждого. Вывод для себя ещё раз делаю такой - результаты обмеров БТИ нужно взять в руки, потом уже выдохнуть и пойти всё самому перемерять. Кстати - Вы обратили внимание как поменялась ситуация после волшебной фразы "

Данил написал(а):

Дело в том, что результаты обмеров мне УЖЕ сообщал онлайн консультант...

, а? Чего же сразу не сказать: - Мы (его высочество ПИК) не готовим Вам документы на оплату, потому что в носу козявки два месяца ковыряем, но цифры у нас есть - они такие-то. Посчитаете сами доплату - приносите денежки..."?  :mad:

228

dmarrus написал(а):

а? Чего же сразу не сказать: - Мы (его высочество ПИК) не готовим Вам документы на оплату, потому что в носу козявки два месяца ковыряем, но цифры у нас есть - они такие-то. Посчитаете сами доплату - приносите денежки..."?

Я бы Вас понял, но вот например я знаю какую сумму доплаты хотят с меня получить и именно по этой причине я сомневаюсь в данных представленных на форуме, без претензий к представившему, но у меня сомнения, т.к. оригинала нет. Со всеми вытекающими... в общем я уже говорил на эту тему...

229

Уважаемые соседи, граждане, и просто те кто с этим связан!!! Никто не узнавал, насчет обмеров БТИ по 2-му корпусу, вопрос возникает потому что обсуждения по 1 корпусу ведутся активно, а вот 2-й корпус как-то в стороне остался? Если у кого есть какая-либо информация поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

230

Leliki написал(а):

Уважаемые соседи, граждане, и просто те кто с этим связан!!! Никто не узнавал, насчет обмеров БТИ по 2-му корпусу, вопрос возникает потому что обсуждения по 1 корпусу ведутся активно, а вот 2-й корпус как-то в стороне остался? Если у кого есть какая-либо информация поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Покупали в БЭСТЕ, звонила им в понедельник, сказали перезвонить через неделю. Они отправили письменный запрос в ПИК, надеются, что за неделю им ответят (вопросы по обмерам и срокам заселения). На сегодняшний день только информация о том, что дом передается в управляющую компанию.

231

Ольга_П написал(а):

Покупали в БЭСТЕ, звонила им в понедельник, сказали перезвонить через неделю. Они отправили письменный запрос в ПИК, надеются, что за неделю им ответят (вопросы по обмерам и срокам заселения). На сегодняшний день только информация о том, что дом передается в управляющую компанию.

Такая же ерундовина!!!

232

Ольга_П, подскажите, а Вы с кем в Бэсте общаетесь?Нам говорят,что у них этим занимается только Воронная Елена. Просто знать для информации, возможно есть ещё кто-то?

233

Leliki написал(а):

На мой запрос обмеров по 2-му корпусу на сайте ПИК, как обычно спросили на кого оформлен договор, потом сказали, что обмеры еще не пришли, в базе ПИКа нет данных ни по обмерам, ни даже по номеру моей квартиры... (было это неделю назад)

Отредактировано Vitaxa (2012-04-04 09:50:03)

234

Хреново! Странно он без отделки а обмеров еще нет!

235

Вчера звонил в ПИК. Сказали, что результаты обмеров БТИ по 2-му корп. получены, но пока еще не внесены в их базу данных. Порекомендовали позвонить через недельку.

236

Уже что-то, новость хорошая! ЖДЕМс!

237

Leliki написал(а):

Уже что-то, новость хорошая! ЖДЕМс!

Наверняка будет тоже самое что и с первым корпусом... Всем доплата :)

238

Да вопрос не в этом, доплатим, главное чтобы сказали сколько и когда ключи дадут!

239

Leliki написал(а):

главное чтобы сказали сколько и когда ключи дадут!

Главное - чтобы сказали сколько они Вам должны, а также выдали бы уже наконец-то ключи.  :D

240

Leliki написал(а):

Ольга_П, подскажите, а Вы с кем в Бэсте общаетесь?Нам говорят,что у них этим занимается только Воронная Елена. Просто знать для информации, возможно есть ещё кто-то?

Да, именно с ней (Вороная Елена Васильевна). И БТИ и ключи - к ней.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Результаты обмера БТИ