Всем привет! Хочу поменять двери входные. Что можете посоветовать на этот счет? Какие двери по вашему лучше всего бы подошли для обычной квартиры? На что следует обращать внимание при выборе?
Входные двери
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-19 08:47:51
А какой у вас бюджет? Я думаю что сначала вам нужно с ним определиться, а после можно уже посмотреть какие есть предложения в интернете, в частности можно поискать даже сайты производителей.
Поделиться32021-02-19 09:33:34
Двери нужно брать металлические, так как обычные ненадежны. Металлические двери бывают разные, поэтому определитесь с бюджетом как выше советуют и обратитесь в какой либо магазин за консультацией.
Поделиться42021-02-19 10:26:20
Выше по идее все верно пишут, только вот двери на мой взгляд лучше всего покупать у производителя напрямую в его магазинах, а не через дилеров. Это выгоднее и надежнее. К тому же лучше искать те варианты, где вам предложат и установку. К примеру входные двери в квартиру с установкой предлагаются у этого производителя https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/
Поделиться52022-07-07 15:08:45
Купить входные двери в дом решили в магазине мебели 169, так как они качественные и недорогие. Сейчас решением своим довольны.