ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Входные двери

Входные двери

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Хочу поменять двери входные. Что можете посоветовать на этот счет? Какие двери по вашему лучше всего бы подошли для обычной квартиры? На что следует обращать внимание при выборе?

2

А какой у вас бюджет? Я думаю что сначала вам нужно с ним определиться, а после можно уже посмотреть какие есть предложения в интернете, в частности можно поискать даже сайты производителей.

3

Двери нужно брать металлические, так как обычные ненадежны. Металлические двери бывают разные, поэтому определитесь с бюджетом как выше советуют и обратитесь в какой либо магазин за консультацией.

4

Выше по идее все верно пишут, только вот двери на мой взгляд лучше всего покупать у производителя напрямую в его магазинах, а не через дилеров. Это выгоднее и надежнее. К тому же лучше искать те варианты, где вам предложат и установку. К примеру входные двери в квартиру с установкой предлагаются у этого производителя https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/

5

Купить входные двери в дом решили в магазине мебели 169, так как они качественные и недорогие. Сейчас решением своим довольны.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Входные двери