Как можно быстро похудеть? Реально вообще сбросить 10 килограммов за месяц? Я прилично набрала за последнее время, ужасно некомфортно себя чувствую в этом весе, а сбросить не получается. Несколько диет уже перепробовала, но не хватает мне силы воли на них сидеть
Как можно быстро похудеть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-13 20:44:15
Забудьте про диеты, лучше калории считайте. 10 килограмм за месяц - это много, конечно. И нужно понимать какой у вас исходный вес, это ведь тоже очень важно, сами понимаете. Одно дело, если это 100 кг, а совсем другое - когда вы с 60 кг хотите 10 сбросить
Поделиться32021-08-13 20:48:09
Я бы вообще не на вес ориентировалась, а на объемы. Вес может стоять на месте, а объемы уменьшаться. Вы спортом занимаетесь? Если вы уже всерьез решили за себя взяться, то нужно не только питание пересматривать, но и начать много двигаться, спортом заняться. Если не хотите в зал идти, можно взять в аренда эллиптический тренажер, это стоит не так уж и дорого https://fitsharing.ru/. И вы сможете каждый день на нем заниматься, и калории будете сжигать, и мышцы в тонус приведете. Эллипс тем и хорошо, что тренируются все группы мышц на нем
Поделиться42021-08-13 20:52:43
Быстро худеть вообще вредно, не советую. Вот тут как в пословице - тише едешь, дальше будешь. А спортом можно и без инвентаря даже заниматься, есть куча упражнений с собственным весом, было бы желание