Какие у вас полы на кухне? Интересуюсь не просто так, делаем ремонт, уже стройматериалы нужно покупать, а я все никак не могу решить, что на пол положить - плитку, линолеум, ламинат? Что посоветуете?
Пол на кухне
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-23 08:26:46
У нас сейчас линолеум. Старый правда, уже нужно менять. Но мне нравится, что пол не такой холодный с ним. Я люблю босиком по квартире ходить, если бы была плитка, то вряд ли бы смогла это делать
Поделиться32021-08-23 08:37:16
Если вы босиком по дому ходите, то можно ведь теплые полы сделать, не вижу в этом проблемы. У меня вот плитка и теплые полы на кухне, все отлично. Если интересует какая плитка, то это керамогранит, черно-белая метлахская плитка, вот здесь ее покупали https://keramika-budushego.ru/keramogra … ya-plitka/. Мне она очень нравится. А вы в каком стиле хотите кухню делать?
Поделиться42021-08-23 08:40:42
Ламинат разве что влагостойкий брать на кухню, и то я бы не рискнула, наверное, со временем все равно может деформироваться. Линолеум мне тоже не очень нравится, чисто внешне. Так что остается плитка. Хотя некоторые делают пробковый пол, но тогда его нужно еще покрыть лаком обязательно
Поделиться52023-11-08 14:45:48
После того, как я решил заменить напольное покрытие в своей квартире, я обратил внимание на интернет-магазин ламината “Laminat-TyT”. Здесь представлен огромный ассортимент ламината, паркета и других напольных покрытий. Качество продукции также на высоте. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря их рекомендациям мне удалось подобрать идеальное покрытие для своего интерьера. Также хочу отметить удобство доставки и возможность оплаты различными способами. Я остался очень доволен своим выбором и могу с уверенностью рекомендовать “Laminat-TyT” всем, кто ищет качественные напольные покрытия.