ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Пол на кухне

Пол на кухне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие у вас полы на кухне? Интересуюсь не просто так, делаем ремонт, уже стройматериалы нужно покупать, а я все никак не могу решить, что на пол положить - плитку, линолеум, ламинат? Что посоветуете?

2

У нас сейчас линолеум. Старый правда, уже нужно менять. Но мне нравится, что пол не такой холодный с ним. Я люблю босиком по квартире ходить, если бы была плитка, то вряд ли бы смогла это делать

3

Если вы босиком по дому ходите, то можно ведь теплые полы сделать, не вижу в этом проблемы. У меня вот плитка и теплые полы на кухне, все отлично. Если интересует какая плитка, то это керамогранит, черно-белая метлахская плитка, вот здесь ее покупали https://keramika-budushego.ru/keramogra … ya-plitka/. Мне она очень нравится. А вы в каком стиле хотите кухню делать?

4

Ламинат разве что влагостойкий брать на кухню, и то я бы не рискнула, наверное, со временем все равно может деформироваться. Линолеум мне тоже не очень нравится, чисто внешне. Так что остается плитка. Хотя некоторые делают пробковый пол, но тогда его нужно еще покрыть лаком обязательно

5

После того, как я решил заменить напольное покрытие в своей квартире, я обратил внимание на интернет-магазин ламината “Laminat-TyT”. Здесь представлен огромный ассортимент ламината, паркета и других напольных покрытий. Качество продукции также на высоте. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря их рекомендациям мне удалось подобрать идеальное покрытие для своего интерьера. Также хочу отметить удобство доставки и возможность оплаты различными способами. Я остался очень доволен своим выбором и могу с уверенностью рекомендовать “Laminat-TyT” всем, кто ищет качественные напольные покрытия.
https://forumupload.ru/uploads/0010/79/0c/1128/t247403.png

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Пол на кухне