Хочу купить себе на Авито Шевроле с пробегом, на фото автомобиль в прекрасном внешнем состоянии, если верить словам продавца, техническое состояние у него тоже отличное, что нужно ещё учесть при покупке?
Покупка Шевроле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-01 10:18:16
Словам продавца на 100% не стоит доверять, вам необходимо самому ехать и осматривать машину, фото может быть сделано месяц назад и более, за это время могут появиться новые царапины на кузове и так далее.
Поделиться32021-09-01 10:28:55
Без проверки истории по ВИН коду или ГОС номеру сейчас уже никто не покупет машины, но вряд ли вам будет нужна машина с хорошей историей в плохом техническом состоянии, обязательно сделайте диагностику авто.
Поделиться42021-10-24 08:17:54
А какой продавец расскажет обо всех проблемах с машиной? К тому же на авито одни перекупщики сидят. Там вы правды точно не узнаете, нужно обязательно проверять историю машины, мастеру хорошему ее показать. А вообще лучше через автосалон авто брать, там хоть гарантия будет, что с ним все в порядке. Я сам хочу купить авто с пробегом, на Карро нашел отличный вариант, в кредит планирую оформить, заявку отправил вчера https://carro.ru/credit/. Посмотрите на сайте ,может что-то получше там найдете