ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Недвижимость в Крыму или Турции?

Недвижимость в Крыму или Турции?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим с женой купить квартиру или дом  у моря, пока не  пришли к единому мнению  где лучше в Турции или в Крыму,  говорят, что цены примерно одинаковые.

Отредактировано змеевик (2022-01-02 19:02:44)

2

По поводу цен не могу сказать, но стоимость отдыха в Крыму и Турции практически одинаковая, я бы купил квартиру  в Турции, где-нибудь в Анталье или Аланье.

3

Я  порекомендую покупать недвижимость на побережье Кипра, а именно в городе Фамагусте, который  с 1974 года  принадлежит Турции  https://hasporealty.com/listings/novostrojki//page/5/  Некоторые экскурсоводы называют Фамагусту городом застывшего времени, потому, что там сохранилось всё историческое наследие, цены на недвижимсть там на уровне Турции.

4

Недвижимость у воды или моря всегда будет цениться. Ведь это идеальное место для отдыха или постоянного проживания. Рассматривайте любые варианты. Если у Вас есть работа онлайн и Вы можете работать из любой точки мира - Это может быть Турция, Кипр, Европа. Если Вы не планируете покидать страну на совсем - можно Сочи, Крым, или рассмотреть поселки за городом, где есть озера, реки.

5

интересно

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Недвижимость в Крыму или Турции?