Хочу взять в аренду тренажёр и перед отпуском привести своё тело в форму, как вы считаете сколько недель нужно заниматься на тренажёре чтобы достичь хороших результатов?
Эффект от занятий на тренажёре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-19 16:29:54
Первые результаты будуту видны через неделю, я имею в виду снижение веса, которое вы увидите на весах, если кроме занятий будете соблюдать режим питания.
Поделиться32022-05-19 16:33:24
Я часто беру в аренду эллиптический тренажёр, поэтому хорошо знаю, что первые результаты тренировок, при соблюдении режима питания, видны уже через неделю, как и сказал предыдущий автор, но настоящий эффект от занятий на тренажёре вы сможете получить где-то через месяц https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться42022-11-16 22:18:47
Первые результаты будуту видны через неделю, я имею в виду снижение веса, которое вы увидите на весах, если кроме занятий будете соблюдать режим питания.
Да ладно, вы шутите? За одну неделю тренировок вы уже хотите видимые результаты получить? Да в лучшем случае несколько месяцев на этой уйдет. Если хотите быстро сбросить вес, то вам нужно в первую очередь сесть на диету. Я в таких случаях считаю калории. Когда нужно похудеть, то моя суточная норма калорий - 1000-1200 калорий
Поделиться52022-11-16 22:24:20
Для похудения не нужно голодать, нужно просто создать дефицит калорий, больше тратить энергии, чем потреблять. Голодать наоборот вредно, вы так просто убьете свой метаболизм и потом вообще вес не будет уходить. Нужно просто правильно питаться, не стоит быстро худеть, это вредно. И кстати, иногда даже полезно устраивать себе чит-мил, чтобы ускорить обмен веществ. Если не верите, то почитайте статью, которая так и называется - Почему переедание не так опасно для организма? https://lifestyle.wegym.ru/health/poche … ie-ne-tak/. Ну и при этом конечно же, тренировки должны быть регулярными. Выбирать нужно кардиотренажер - беговая дорожка, велотренажер, эллипс. В день минимум минут по 45 в день, 3-4 раза в неделю