Кто убирает у вас в офисе? Уборщицы или нанимаете сотрудников клининговых компаний? У нас в штате есть уборщиы, но результат уборки весьма посредственный. Вот думаем не сменить ли нам вариант уборки. Насколько клининг дороже?
Клининговые услуги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-02 23:31:54
Уборщицы в штате в любом случае нужны, чтобы поддерживать чистоту в течение дня. На месте руководства я бы задумался, почему люди относятся к своим обязанностям не должным образом. Может дело в зарплате? Поэтому они и не дорожат рабочим местом
Поделиться32022-08-02 23:39:21
Клининговые компании убирают в разы тщательнее чем штатные уборщицы. Ведь у них в арсенале ест ьпрофессиональная техника и современные моющие средства. Обратитесь в компанию Эскела eskela.ru/uslugi/cleaning/ и вопрос с чистотой в офисе будет быстро решен. Они могут делать как ежедневную уборку, так и генеральную по нужному вам графику
Поделиться42024-02-07 12:18:02
На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом. Зачем тратить свое драгоценное время на уборку и мытье окон в доме, если для этого есть специально обученные люди. Мне вот закончили делать ремонт в квартире. Которая теперь нуждается в профессиональной чистке и удалении грязи в тяжело доступных местах. Меня заинтересовала клининговая компания в СПБ "CleanON" https://cleanon-spb.ru/ . Если не найду лучшего предложения, то подумываю обратиться к ним.