Соседи, добрый вечер!
Есть ли у кого-нибудь опыт с заменой личины замка во входной двери?
Какие входные двери у нас установлены?
Возможно ли поменять в них только замок?
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Замена замка в входной двери
Соседи, добрый вечер!
Металлические двери, вполне приличные. И номер на двери даже прилеплен))))) Личинка меняется легко. Но по хорошему надо ставить еще сувальдный замок, а это уже замена двери.....
Металлические двери, вполне приличные. И номер на двери даже прилеплен))))) Личинка меняется легко. Но по хорошему надо ставить еще сувальдный замок, а это уже замена двери.....
Интересно почему это замена? Можно и на месте сделать, - выглядеть конечно не так презентабельно будет, но снимать дверь не придеться...
Таша написал(а):
Интересно почему это замена? Можно и на месте сделать, - выглядеть конечно не так презентабельно будет, но снимать дверь не придеться...
Подпись автора
2 корпус 2 секция 13 этаж
Потому что штырей в разные стороны нет и как их вставить в готовую дверь ?
ключевое слово " непрезентабельно"...сделать то можно чё хошь..
пусть сначала ключи от существующей двери дадут..а там уж откроется широкое поле для фантазии и действий
замки КАЛЕ по моему...
Тут надо со специалистами - дверниками-замочниками пообщаться. Навскидку вот эти вспомнились - wwwkeyservice.ru
P.S. Личинка меняется самостоятельно за пару минут. Рекомендую Abloy Protec.
Отредактировано vovanm (2012-05-02 11:28:30)
Двери НПО "Нанотех"
http://nponanotex.ru/index.php?option=c … &id=47
На сайте Нанотех есть фото входных дверей, там видны замки.
Замки: верхний сувальдный, нижний цилиндровый.
Сувальдный - скорее всего "САМ", или аналог. От пионеров. Специалист откроет крючками за пару минут.
Цилиндровый нижний - непонятно какой, но личинку в любой замок можно любую вставить, только толку мало от цилиндрового замка вообще, они высверливаются за несколько секунд, даже с броненакладками.
Рекомендую Abloy Protec.
vovanm написал(а):
Рекомендую Abloy Protec.http://www.youtube.com/watch?v=uj4myR2XlWc
Рад, что у Вас есть такие хорошие инструменты . А вот у подавляющего большинства домушников их нет.
Подозреваю, что с таким агрегатом вскрываются вообще любые личинки.
В видео не раскрыта мощность инструмента. Опять же, броненакладки никто не отменял.
Отредактировано vovanm (2012-05-03 11:24:39)
Да уж... Здорово ребята вскрыли... Только пара допущений, но все равно очень быстро...
если захотят залезть - залезут. охрану ставить надо и/или страховать
Рад, что у Вас есть такие хорошие инструменты . А вот у подавляющего большинства домушников их нет.
Подозреваю, что с таким агрегатом вскрываются вообще любые личинки.
В видео не раскрыта мощность инструмента. Опять же, броненакладки никто не отменял.
У меня нет.
Инструмент продается на любом строительном рынке. Сверло - 100,00 руб. Мощность инструмента - аккумуляторная дрель.
Броненакладка - накладная, закрепленная на 2 болта, сбивается легко. Врезная - устанавливается под полотно, на заводе.
Долго изучали двери, замки, ГОСТы взломостойкости... Стало понятно одно: любая дверь вскрывается! Все зависит от навыков и цели.
Но в двери должен быть хороший сувальдный замок, желательно с блокиратором тяги, толщина полотна не менее 3мм, покрытие декоративное (защита от килечного ножа), врезная броненакладка.
Я менять дверь пока не буду, нормальная денег стоит, хорошие замки без качественной двери тоже не поставить.
Поменяю верхний замок, личинку, думаю добавить накладной замок изнутри, если технически это будет возможно не изуродовав дверь.
Металлические двери, вполне приличные. И номер на двери даже прилеплен))))) Личинка меняется легко. Но по хорошему надо ставить еще сувальдный замок, а это уже замена двери
Странно, на тех фотографиях, которые я видел, везде были сувальдные замки, сверху, выше ручки. Разве не так?
Инструмент продается на любом строительном рынке. Сверло - 100,00 руб. Мощность инструмента - аккумуляторная дрель.
Видео, на которое дана ссылка - это не сверло за 100 рублей, а спецовая локсмитовская тулза, которая, подозреваю, даже там просто так не продаётся (сайт, на который ссылается видео - профессиональный, для специалистов по вскрытию - это, на минуточку, не только жулики ).
Судя по оборотам и летящим искрам - ох, вряд-ли это аккумуляторная дрель. А то бы её показали - чтобы похвалиться крутостью фрезы.
В общем да - вскрываются любые двери. Но в КОПЭ лезут через балконы, расположенные рядом с пожарным балконом - у нас в доме было несколько таких случаев.
Через балконы, окна лезут не только в КОПЭ. С крыши "альпинисты" в любой дом могут... Года 4 назад по Москве волна была. Именно "альпинистов". А выходить им все равно через дверь. Вот для них и придумали замки, которые изнутри тоже ключом открываются ))
А че выносить-то? итак посление деньги вбухиваем в квартиры....и еще неизвестно сколько сдерут-(((((опять же обставиться надо.... кно-нить знает сколько сигналка стоить будет? и если чехом может это дешевле выйдет процентов на ..дцать?=)
Я думаю чтобы не париться ,поставить замок невидимку как на сайте http://www.bars-x.ru/zamki_nevidimki.htm , там есть их описание и большое количество разновидностей , не рекламирую сайт и продукцию.....
Я думаю чтобы не париться ,поставить замок невидимку
По-мойму какая-то лажа.
1) Ещё в детстве в каком-то фильме было такое: "никогда не оставляйте ключ в замке" - типо упрощает жизнь взломщикам.
2) батарейки... ерунда какая-то - сядут, не потянет привод
3) с установкой самого привода тоже возникают вопросы: удобство, эстетичность и гарантия того, что он не заклинит
И вообще в чём суть увеличения секретности, не понял. Почему нельзя так же тупо высверлить замок?
бредятина какая то с этими замками..
И вообще в чём суть увеличения секретности, не понял. Почему нельзя так же тупо высверлить замок?
Сначала надо найти где он установлен.
Нормальный секретный замок нет необходимости светить, особенно если он открывается по радио сигналу.
Аккумуляторы есть для обеспечения питания, да и такие замки всегда делаются, что при отключении питания возвратная пружина открывает его.
Но в КОПЭ лезут через балконы, расположенные рядом с пожарным балконом - у нас в доме было несколько таких случаев.
что можно сделать со своим балконом, чтобы перекрыть доступ?
что можно сделать со своим балконом, чтобы перекрыть доступ?
Забетонировать
я еще видел уникумов, которые кирпичами закладывают
И ничего, балконы выдерживают
Отредактировано Михаил (2012-05-30 00:54:52)
Кто менял замки/личинку поделитесь опытом. Что и где купить?
Кто менял замки/личинку поделитесь опытом. Что и где купить?
Даже не знаю, что и сказать... В целом, лучше покупать в фирменном магазине что-то недешовое и доверить установку профессионалам. Кстати, как установите, зарегистрируйтесь в шахматке и поделитесь опытом пожалуйста. Тоже интересно, наверное, многим...
в нижнем замке можно просто поменять личинку, верхний нужно вынимать полностью. личинку можете и сами поменять, а верхний замок мне купил и ставил специалист по дверям
где брали специалиста? нам тоже нужен, заодно дверь отрегулировать нормально, а то закрывается с трудом.
верхний замок мне купил и ставил специалист по дверям
Верхний (сувальдный) замок - Kale 257L - http://www.kale.ru/production/catalog.p … _ID=487206
Продаётся в Леруа - но быстро разбирают.
Есть полный аналог у Palladium.
http://www.palladium.ru/goods/zamki-vre … lladium/2/ - замок 0257L.
Продаётся в Оби и Краута.
Специалист не нужен - 4 винта - выкрутил-вкрутил. Работает.
Отредактировано vovanm (2012-10-22 17:14:35)
vovanm, спасибо
а нижний замок какой? кто-нибудь знает?
хотим поменять фурнитуру, или это можно сделать не меняя замок?
Слышал, что хорошие замки kerberos. А вообще надо просить пик, чтобы на всех балконах общих ставили защиту какую- то, глазеть не будет возможности, и от воровства спасет
а нижний замок какой? кто-нибудь знает?
Нижний вот этот, наверное:
http://www.kale.ru/production/catalog.p … _ID=487202
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Замена замка в входной двери