ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Балкон с крышей на последнем этаже

Балкон с крышей на последнем этаже

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы не в курсе специалисты какой компании занимаются остеклением балконов с крышей на последних этажах многоэтажек? Купили квартиру в Одинцово, балкон нуждается в капитальном ремонте.

2

Вы в компанию Окна Москвы не обращались? По моему они занимаются остеклением балконов с крышами на последних этажах в многоэтажках, мы у них тёплое остекление нашей  лоджии на третьем этаже заказывали.

3

У вас возникли проблемы с поиском компании или вы  просто решили сразу спросить совета на форуме? Компания Пластика Окон уже более 20 лет остекляет лоджии и балконы, в том числе с крышами.

4

Не уверена, что специалисты любой компании, которая остекляет балконы, могут качественно выполнить остекление балкона с крышей,  знаю, что  достаточно большой опыт в этом деле есть у специалистов компании  Проект МСК  Мы пользовались их услугами, оплату производили  в рассрочку в течении 10 месяцев.

Отредактировано Раиска (2022-09-23 09:14:48)

5

У меня тоже квартира в Одинцово, и мне так же как и вам нужно было решить вопрос с остеклением и отделкой балкона. И я заказал такую комплексную услугу в компании ПанОкна.

6

Вы сказали, что ваш балкон нуждается в капитальном ремонте. И в связи с этим я бы вам хотел посоветовать для внутренней отделки использовать такой материал, как декинг. Я ее еще и террасной доской называю. Этот  материал хоть и не очень популярный, но не смотря на это его все чаше и чаще начинают заказывать мои клиенты, которым я ремонтирую балконы. Покупаю я декинг в этой компании  https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/  .

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Балкон с крышей на последнем этаже