Малышу три годика, а он заикается. Помогите советами, как можно это исправить и возможно ли? А то очень переживаю, чтоб это осталось на всю жизнь . Переехали в Москву, никого тут не знаю. К кому можно обратиться с такой проблемой?
Логоневроз-лечение ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-07 23:17:19
Знаю, что лечат заикание. Но каждый случай индивидуальный. И только врач может давать каике-то прогнозы. Но если начинать с раннего возраста, то успех в лечении точно будет.
Поделиться32022-10-07 23:25:52
Знаю, что лечат заикание. Но каждый случай индивидуальный. И только врач может давать каике-то прогнозы. Но если начинать с раннего возраста, то успех в лечении точно будет.
Да, это так. Логоневроз успешно лечится. У речевого центра в Москве "Арлилия" есть даже программа "Скорая помощь" и с её помощью можно лечить дистанционно заикание у детей 2-3 лет https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-ot-2-let/ Вы приняли правильное решение с маленького возраста начать решать эту проблему-чем раньше начать, тем более успешно пройдет лечение.
Поделиться42022-10-07 23:31:43
Успешность лечения заикания будет зависеть от того, на фоне чего оно развилось. Какие причины вы уже выясняли? У детского врача были? А то сначала диагноз должен быть, а потом логопед уже будет заниматься с ребенком.