ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Как накручивать просмотры на сайте?

Как накручивать просмотры на сайте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Как накручивать просмотры на сайте чтобы счетчик из учитывал? Можно помимо этого накручивать и переходы по страницам?

2

Вам любой трафик подойдет, так как счетчики все записывают как правило. В целом конечно можно не только трафик лить, но и пф пробовать накрутить, но в этом разбираться нужно.

3

В целом мне это и надо, чтобы поведенческий фактор накручивался. Это с накрутной трафика уже не получится сделать. Тогда как быть?

4

Когда вам нужна живая накрутка через сайты с заданиями или же может вам удастся найти софт для накрутки ботами. В любом случае ни первое ни второе мне не известно.

5

Накрутки такого типа очень легко делать через этот сайт https://go-ip.ru/ Там такие действия легко можно настроить и причем можно заказать трафик только с определенных городов и накрутку делать по времени, количество действий и так далее.

6

Спасибо за совет и за ссылку. Думаю что этот сервис мне вполне подойдет, так как у них очень прозрачно все описывается и видно что настройку можно сделать именно как, как мне нужно.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Как накручивать просмотры на сайте?