Переехала в Москву недавно. Много чего ещё не знаю. Поэтому хочу спросить по поводу фотосессии. У кого в городе можно сделать портретную фотосьёмку? Или семейную, чтоб запечатлеть на память всех. Нужен ли макияж делать или все в студии сделают?
Хочу портретную фотосессию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-24 20:36:23
У любого фотографа можно делать разные стили фотосессий. Цены могут быть разные в зависимости от известности фотографа. Но вы можете выбрать себе пару человек на Яндекс Услугах и у них поинтересоваться стоимостью. Там и примеры работ фотомастеров выставлены.
Поделиться32023-03-24 20:47:38
Лично мне нравятся работы фотографа Геллы Сабитовой. Она работает в разных стилях и делает также портретную и семейную фотосъёмку. У неё можно заказать профессиональную фотосессию в Москве в студии с визажистом и одеждой, цены есть на её сайте https://fotosessiya-v-studii.ru/ Там же и отзывы клиентов можно почитать.
Поделиться42024-03-11 17:22:37
Выбирая курсы визажистов academy.kodi-professional.com.cy , каждый ориентируется на собственные критерии и чаще всего стоимость имеет решающую роль в окончательном выборе курса. Цена обучения зависит от масштабности занятия, ведь некоторые ознакомительные мастер-классы занимают несколько часов, а профессиональное обучения в формате курса по повышению квалификации может проходить на протяжении нескольких недель в достаточно плотном графике.