ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Совет по поводу отдыха

Совет по поводу отдыха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отпуск у меня в этом году будет аж в ноябре, поэтому я хочу на майские праздники поехать где-нибудь отдохнуть, набраться впечатлений. Какой город для отдыха выбрать?

2

Не знаю как вы,  а я например  безумно устал от  холода, хочется поехать к  морю, там где  тепло. Хотел поехать в Краснодарский край на майские, к концу следующей недели будет ясно состоится поездка или нет.

3

Я не любитель морских курортов поэтому хочу вам предложить на майские праздники съездить в Питер, посмотреть развод мостов, который с открытием сезона навигации, ежедневно привлекает к себе сотни туристов. Поездка в Петергоф подарит вам праздничное настроение, добраться до него можно на метеоре https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

4

Поездка в Питер- это тоже хорошая идея, если бы я оказался в Питере, обязательно взял бы в аренду катер и совершил путешествие по Неве  с выходом в Финский залив.

Отредактировано сабур (2023-04-20 19:16:01)

5

В Олимпийской деревне в Сочи есть родельбан, который я мечтаю посетить на майские. Это сани, разгоняющиеся по рельсам со скоростью 40 километров в час, практически километр они катятся под углом 22 градуса.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Совет по поводу отдыха