Я ни разу не была в Питере, но думаю, что на форуме наверняка найдутся те, кто там отдыхал. Скажите когда в Питере лучше отдыхать? Нам с мужем нужно решить когда брать отпуск весной или летом.
Отредактировано Раиска (2023-04-21 19:48:24)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Когда в Питере лучше отдыхать
Я ни разу не была в Питере, но думаю, что на форуме наверняка найдутся те, кто там отдыхал. Скажите когда в Питере лучше отдыхать? Нам с мужем нужно решить когда брать отпуск весной или летом.
Отредактировано Раиска (2023-04-21 19:48:24)
В Питер лучше ехать после открытия судоходного сезона, он открылся 10 апреля. В принципе вы уже сейчас можете брать отпуск и ехать отдыхать в Питер, побывать на речных экскурсиях.
Отредактировано пабуч (2023-04-21 19:52:39)
Я согласен с предыдущим автором, в Питер лучше ехать после открытия судоходного сезона, но только сейчас там достаточно холодно. Если есть возможность выбрать время для отдыха, советую брать отпуск летом. Вы сможете с мужем побывать на речных экскурсиях, а также взять в Санкт-Петербурге в аренду катер и покататься по Неве без ограничения по маршруту https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
Отредактировано сабур (2023-04-21 20:00:54)
Я советую брать отпуск в середине июня, чтобы увидеть белые питерские ночи. Мне не удалось побывать там в этот период, но знакомые, которые отдыхали, говорят, что это необыкновенно красиво и романтично.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Когда в Питере лучше отдыхать