ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Ремонтные фирмы и бригады, которые впаривают при получении ключей

Ремонтные фирмы и бригады, которые впаривают при получении ключей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые, что вы думаете про агрессивный маркетинг в поддержку ремонтных фирм?
Мне при получении ключей очень активно предлагали их услуги разных фирм.
Сказали, что они выиграли какой-то тендер. И у них какой-то специальный договор с ПИКом.
Даже разделили на сегменты: три фирмы премиум, еще три просто нормальные, и еще про три ничего не сказали.
Михаил Михайлович сказал, что хорошо знаком с большинством из них. Лично будет контролировать качество ремонта.
Что с ними легко можно по цене договориться и все согласования будут проходить очень быстро.

2

Маркетинг прямо скажем агрессивный. Ради интереса отправил заявку на бесплатный проект в ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС. Перезвонили быстро но девушка, с которой я общался, что то не очень знала про программу ПИК 2.0 и про бесплатный дизайн-проект. Даже если и будет бесплатный проект, то это не полноценный проект, а эскизный проект.

Из всех визиток смог найти в интернете всего 4 конторы из 1 и 2 категории и вторая не на много дешевле первой.

Возможно удастся выбить у них скидку, но только если кооперироваться по несколько квартир для ремонта. Про согласования наверно правда, но только в ПИК-комфортом, а вот как будет с Мосжилинвпекцией вопрос... все зависит от перепланировки....

Отредактировано Switch (2012-05-21 22:17:31)

3

агрессивный маркетинг? не слышал про такой. при оформлении бумажек нам задали вопрос "у вас есть свои ремонтники или вам предложить? есть, ну ладно, тогда не будем тратить время на это".

4

Я сказал, что нет ремонтников и прослушал лекцию минут на 15-20 по 9 компаний и про то какие плюшки будут если я буду делать ремонт с их помощью.

5

в моём случае лекция была скоротечна :huh:  минут 10 не больше :D

6

Возможно я и преувеличил по 15-20... но на фоне времени за которое оформили документы маркетинг показался долгим.

Соседи! А кто ни будь общался с этими компаниями? Есть какие ни будь впечатления?

Отредактировано Switch (2012-05-22 07:15:55)

7

Я общалась с фирмой Стройкомфорт, это черная визитка по номером 3 во втором списке. По цене торгуются, снизили с 6 тыс. до 5 тыс. за кв. м., с условием, что будут показывать квартиру другим заказчикам. Не понравилось, что это мы делаем за эту цену, а это нет. Например, если ставим обычную раковину в ванную, то это входит, если в составе мебели, то за отдельную плату. Мы отказались.

8

agovorukhina написал(а):

снизили с 6 тыс. до 5 тыс. за кв. м

Фирма, обсчитывающая ремонт в виде хххх рублей за кв. метр - это нонсенс. Это методика прорабов-одиночек. Фирма (если она действительно фирма) просто обязана сделать калькуляцию по всем видам работ и материалов. Или это не фирма, а прикрытие для пары подсуетившихся прорабов с быстронаборными бригадами из недалёкого зарубежья.

Отредактировано vovanm (2012-05-22 08:56:59)

9

vovanm написал(а):

Фирма, обсчитывающая ремонт в виде хххх рублей за кв. метр - это нонсенс. Это методика прорабов-одиночек. Фирма (если она действительно фирма) просто обязана сделать калькуляцию по всем видам работ и материалов. Или это не фирма, а прикрытие для пары подсуетившихся прорабов с быстронаборными бригадами из недалёкого зарубежья.
Отредактировано vovanm (Сегодня 08:56:59)

Так посоветуйте нормальную фирму. Из разговора с представителями той фирмы у меня сложилось впечатление, что  ремонт будет на уровне отделки 1-го корпуса.

10

agovorukhina написал(а):

Так посоветуйте нормальную фирму

Я малость в другой области тружусь. Яндекс в помощь.
А личный опыт проведения ремонта говорит о том, что буквально всё нужно контролировать лично.
Уровень отделки "ПИК 2.0" при проведении ремонта "для себя" - имхо, неприемлем.

11

У меня есть бригада, которая полностью сделала мне одну квартиру 10 лет назад, потом еще полностью переделывала другую.Также ее услугами пользуются мои  друзья. Есть некоторые нюансы. Но по качеству я не смогла за эти годы найти бригаду лучше)))) Если кому-то будет интересно, напишу подробности в личку. Рекламировать не буду, тем более что у меня нет коммерческого интереса, мы уже скорее дружим семьями))) Просто можно посмотреть у меня квартиру которой 10 лет, например, оценить качество. Может быть кто-то из друзей согласится показать, а может у них самих есть, что показать из последнего.

12

Также есть знакомый парень с ГАЗелью мебельным фургоном. Так как он много работал с мебелью и сантехникой, то хорошо знает как что грузить и сам всегда поможет. Парень честный и добросовестный. Коренной москвич, русский, если это для кого-то важно.

13

Sv Svet написал(а):

двери железные входные

Вот это лучше производителю дверей доверить - а то потом в случае чего будут валить друг на друга: производитель на установщиков, у которых "руки из жо...", а установщики на производителя, который "замер произвести не может".

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Ремонтные фирмы и бригады, которые впаривают при получении ключей