ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Покупка обручальных колец

Покупка обручальных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны советы по обручальным кольцам. Я выхожу замуж первый раз. У мужа -это второй брак. У него осталось кольцо от прежнего супружества. Стоит ли выбирать ему новое кольцо или может остаться то, что есть? Это важно -покупка нового? А то он не хочет. И где хороший выбор колец разной ценовой категории можно в городе посмотреть? А то я не переехала только.

2

А разве кольцо от прежнего брака можно носить в  будущем? Мне кажется, что это как прошлая жизнь -снял и забыл. Можно продать, можно переплавить или просто положить и пусть себе лежит.

3

Многие не парятся по этому поводу и носят старые кольца. Если не верить в плохое, то ничего и не случится. Хотя если брак прежний был плохой, то лучше все плохое вместе с кольцом оставить в прошлом.

4

Я тоже за покупку новых. Какой бы не был прежний брак у вашего мужа. но одевать на свадьбе ему кольцо от его первой жены-как то не очень романтично выйдет. Лучше уговорите купить парные кольца или похоже, если ему его очень нравится.  Вот интернет-магазин, где можно выбрать обручальное кольцо https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Там и цены можно посмотреть-каталог большой.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Покупка обручальных колец