У меня в начале следующей недели будет два выходных дня. Очень не хочется сидеть дома, хочу куда-нибудь сходить, например на концерт или в театр. Может у вас будут другие идеи?
Отредактировано Раиска (2023-05-10 20:44:13)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Интересно провести выходные
У меня в начале следующей недели будет два выходных дня. Очень не хочется сидеть дома, хочу куда-нибудь сходить, например на концерт или в театр. Может у вас будут другие идеи?
Отредактировано Раиска (2023-05-10 20:44:13)
Мне например идея с концертом очень понравилась, я давно хочу послушать живую классическую музыку, только к сожалению на выходных всегда куча дел, которые нельзя откладывать. а вы посмотрите афишу ближайших концертов классической музыки, узнайте какие будут в Москве на ваши выходные http://neoclassica.ru/
Я недавно был в Государственном музее искусства народов Востока на Экскурсии Искусство Юго-Восточной Азии, которая была очень познавательной, экскурсовод рассказал много интересных фактов. Рекомендую посетить её.
Если вам не нравится искусство народов Востока и вы не захотите идти на эту выставку, можете сами посмотреть афишу мероприятий в Москве на сайте culture.ru.
Отредактировано змеевик (2023-05-10 21:05:22)
Сходите на спектакль в Большой театр. Я не знаю когда именно у вас будут выходные, посмотрите афишу спектаклей Большого театра на сайте bigtheater.ru.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Интересно провести выходные