Я планирую утеплить стены своего дома, и мне важно выбрать качественный и эффективный материал, который обеспечит хорошую теплоизоляцию. Посоветуйте, какой мне выбрать утеплитель лучше всего и где его можно купить по нормальной цене в Москве?
Посоветуйте качественный утеплитель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-18 23:05:57
Посоветовать вам могут консультанты в строительных магазинах. Их в Москве огромное количество. Во многих из них есть всегда скидки и акции на строительные материалы, поэтому вы можете его купить по выгодной цене.
Поделиться32023-05-18 23:15:31
Когда я выбирал утеплитель для своего дома, то в первую очередь обращал внимание на его качество, эффективность в сохранении тепла и безопасность для здоровья. Меня полностью устроил утеплитель Rockwool Венти Баттс Д, который я купил у ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … i_batts_d/ . У меня сохраняется тепло в доме даже при очень низких температурах воздуха. Я считаю, что выбрал оптимальный вариант для своих потребностей.
Поделиться42023-05-18 23:41:37
Никогда не понимал зачем заморачиваться над такими вопросами, если можно нанять строительную бригаду и они все сделают. Главное, чтобы бюджет позволял и люди в этом деле разбирались.