ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Радиатор отопления

Радиатор отопления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне нужно поменять радиаторы отопления. Но не знаю какие выбрать. Сейчас стоят чугунные. Хоть и греют хорошо, но мне не нравится их внешний вид. И красить их замучилась. Хочу что-то современное. Но есть вопросы-есть какие-то радиаторы. что лучше греют или они все одинаковые и это от модели не зависит?

2

Вы с мастерами пообщайтесь, что воду проводят. Там выбор радиаторов зависит от давления в системе. А систему отопления вы будете менять или только батареи?

3

У меня стальные радиаторы.  Плоские, специально брала такие, чтоб пыль не собиралась в них и можно было легко помыть.  Не знаю, если такие, что у них высокая эффективность, мне кажется, что все это выдумки рекламщиков. Если хорошая система отопления, то и радиаторы греют хорошо.

4

Тевитовка написал(а):

У меня стальные радиаторы.  Плоские, специально брала такие, чтоб пыль не собиралась в них и можно было легко помыть.  Не знаю, если такие, что у них высокая эффективность, мне кажется, что все это выдумки рекламщиков. Если хорошая система отопления, то и радиаторы греют хорошо.

Не скажите, есть радиаторы с высокой теплоотдачей - это радиаторы-конвекторы. Они могут быть  стальные , алюминиевые и биметаллические . Есть ещё «излучающие» -это чугунные и трубчатые стальные. От них тоже тепло, но чуть поменьше. Так что чугун -это не лучший вариант, как многие считают.  Что вам выбрать - это вы уже сами решайте, в Москве тут можно купить радиаторы отопления .

5

У нас тоже чугунные радиаторы стоят в квартире. Они хорошо тепло отдают. Ну может выглядят не очень красиво, но на первом месте ведь технические характеристики должны быть.

6

Гордея написал(а):

Мне нужно поменять радиаторы отопления. Но не знаю какие выбрать. Сейчас стоят чугунные. Хоть и греют хорошо, но мне не нравится их внешний вид. И красить их замучилась. Хочу что-то современное. Но есть вопросы-есть какие-то радиаторы. что лучше греют или они все одинаковые и это от модели не зависит?

А зачем вообще менять батареи, если они отлично выполняют все свои функции? Если вам не нравится как они выглядят, то можно ведь их закрыть декоративными экранами. Вот посмотрите как красиво будут смотреться такие экраны из массива дерева http://albero-wood.ru/ekrany-dekorativn … uba-i-buka.И все, проблема будет решена

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Радиатор отопления