ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шум

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня первый раз заночевал в своей квартире.
Шумновато от МКАД всё же, ребяты!

2

Serejka написал(а):

Сегодня первый раз заночевал в своей квартире.
Шумновато от МКАД всё же, ребяты!

Окна будите менять?

3

Может, еще и Варшавка добавляет?

4

Да с закрытыми окнами - терпимо. Спал просто с открытой форточкой и балконом.
Менять окна в ближайшие несколько лет не собираюсь, а вот о кондее стоит подумать.

5

Serejka написал(а):

Не, у меня окна только на лес. Слышу только МКАД.

6

Serejka
Поздравляю новосела))) Вот так прямо без воды и удобств? Вы уже завезли мебель?
А на счет шума, так везде в Москве шумно. МКАД, конечно, отдельная песня, но ко всему привыкаешь.

7

Шумно у меня на Ленинском Д.69, 5 этаж окна прям на проспект, вот там действительно шумно! Сергуй, а воды горячей действительно нет?Лифт работает?

8

Denis12
Лифт работает, правда только грузовой. Воды горячей нет действительно.

9

Таша
Спасибо!
Как без удобств - холодная вода не настолько холодная, чтоб не принять душ! :)
Мебель - в процессе. Пока только маленький столик из моего детства и надувная кровать от китайцев!

10

Serejka написал(а):

Serejka написал(а):

Не, у меня окна только на лес. Слышу только МКАД.

Cудя по шахматке у Вас однушка на 19-м этаже (надеюсь это не секрет)). Как думаете, ниже будет потише (лес прикроет) или также? У меня 14-й этаж и тоже на лес.
Слышно ли шум вентиляции в воинской части? Я осенью специально гулял в лесу между ЖК и забором и слушал. Оба шума были несильными и легко заглушались лёгким шелестом листвы. Тогда мне показалось, что проблем не будет. Как Вы оцените, можно спать с открытыми окнами или громковато и надо что-то делать?

11

От шума спасают хорошие стеклопакеты, беруши и подушка на голове. Кстати последним пользуюсь регулярно под утро и очень неплохо себя чувствую)))))

12

sb155
Может от воинской что-то и есть, но МКАД это заглушает напрочь.
По поводу этажа пониже - вполне может быть лес закроет.
Когда вы прогуливались - вы прогуливались же внизу. Лес закрывал МКАД полностью.
Я поэтому эту тему и создал, что с открытыми окнами спать проблематично.
Поэтому пока вижу решение в кондее, чтобы спать с закрытыми окнами.

13

Serejka написал(а):

Может от воинской что-то и есть, но МКАД это заглушает напрочь.

Скорее всего вентиляция в в/ч просто не работала. Она не постоянно включена.
Скоро всё проверю сам))).

14

Serejka написал(а):

Когда вы прогуливались - вы прогуливались же внизу. Лес закрывал МКАД полностью.

На земле МКАД был слышен, но вполне приемлемо.

15

Приемлемо слышно днем, а ночью все будет слышаться отчетливо. Мне кажется, не стоит тешить себя надеждой на то, что шума не будет. Да, в жару кондей спасет, но свежего воздуха от него не будет. Не думаю, что этажность привнесет сильные различия по уровню шума, так как лес тоже может отражать и перенаправлять шумы. Меньше всех скорее всего будут слышать шумы квартиры с окнами на лес во 2 и 3 секциях 2го корпуса. Но, еще раз повторю, ко всему привыкаешь, если специально не зацикливаться.

16

На самом деле шум от дороги еще очень сильно зависит от направления ветра. Иногда слышно сильнее, иногда почти не слышно. Это я заметил еще раньше, когда вокруг гулял.

17

когда я был днем, мкада вообще не было слышно, во дворе всё заглушал шум стройки :)

18

Таша написал(а):

Меньше всех скорее всего будут слышать шумы квартиры с окнами на лес во 2 и 3 секциях 2го корпуса.

Да это так, шума почти нет, а вот птиц слышно, даже на крыше!

19

Amigo
Везуууха))))

20

Таша написал(а):

Везуууха))))

птицы это что, а вид какой уух ээх "красота-то какая, лепота" :D  или так: "а из нашего окна площадь красная видна"  :crazyfun:  :rolleyes:

21

Вид хороший, птичек на 19 слышно, шум от мкад, для меня еле еле слышен.

22

Amigo написал(а):

"а из нашего окна площадь красная видна"

точно, в центре Москвы живем! :D

23

Amigo написал(а):

"а из нашего окна площадь красная видна"

А из нашего окошка только МКАДа НЕ немножко((((((

24

Таша написал(а):

А из нашего окошка только МКАДа НЕ немножко((((((

.... И из нашего чуть-чуть,
А еще Варшавка - жуть!!!

Ну ничего, скоро "Галактика" все перекроет и будет эффект колодца.... МКАДа не услышим, а, вот, стук каблучков и спокойные разговоры вечером во дворе - легко!

25

Про Галактику не факт еще.