Практически два месяца я гостила у родственников в Туле, вернулась домой и заскучала. Думаю нужно куда-нибудь сходить по Пушкинской карте. Не знаете какие сейчас интересные мероприятия проходят?
Отредактировано Раиска (2023-08-02 11:44:58)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » На какое культурное мероприятие сходить
Практически два месяца я гостила у родственников в Туле, вернулась домой и заскучала. Думаю нужно куда-нибудь сходить по Пушкинской карте. Не знаете какие сейчас интересные мероприятия проходят?
Отредактировано Раиска (2023-08-02 11:44:58)
Я могу порекомендовать сходить на экскурсию в Государственный музей искусства народов Востока или на балет Спящая красавица в Российский академический молодежный театр
Отредактировано пабуч (2023-08-02 11:49:11)
Как большой поклонник классической музыки, рекомендую вам сходить по Пушкинской карте на живой концерт http://neoclassica.ru/push/ Классическая музыка помогает восстановить эмоциональный фон, поднимает настроение, наполняет душу позитивной энергией. Вы получите массу удовольствия от живого концерта.
Вы в кинотеатр давно ходили? Можно сходить по Пушкинской карте на показ фильма Сталкер в кинотеатр Иллюзион или фильм За Палыча!, который идёт в музее Победы.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » На какое культурное мероприятие сходить