Хочу посмотреть на развод питерских мостов, говорят, что это грандиозное зрелище, на него приезжают посмотреть туристы со всех уголков нашей страны. Вы его видели своими глазами?
Отредактировано сабур (2023-08-09 06:36:20)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Хочу посмотреть на развод питерских мостов
Хочу посмотреть на развод питерских мостов, говорят, что это грандиозное зрелище, на него приезжают посмотреть туристы со всех уголков нашей страны. Вы его видели своими глазами?
Отредактировано сабур (2023-08-09 06:36:20)
Увидеть развод мостов воочию мне к сожалению не удалось, но я думаю всё ещё впереди. Я любовалась им по интернету, и читала, что в Питер приезжают много иностранных туристов, чтобы развод мостов увидеть.
Я в этом году видел развод питерских мостов своими глазами, ездил на экскурсию на теплоходе по ночному Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Любоваться этим неповторимым, феерическим зрелищем лучше всего с палубы теплохода, а такая возможность, как вы понимаете, есть только в пору навигации.
Я тоже видел развод мостов, наблюдал его как и предыдущий автор, с палубы теплохода, но говорят, что на берегу тоже есть места, с которых можно наблюдать как разводят мосты, например с Дворцовой пристани.
Отредактировано змеевик (2023-08-09 06:46:58)
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Хочу посмотреть на развод питерских мостов