ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Хочу посмотреть на развод питерских мостов

Хочу посмотреть на развод питерских мостов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу посмотреть на развод питерских мостов, говорят, что это грандиозное зрелище, на него приезжают посмотреть туристы со всех уголков нашей  страны.  Вы его видели своими глазами?

Отредактировано сабур (2023-08-09 06:36:20)

2

Увидеть развод мостов воочию мне к сожалению не удалось, но я думаю всё ещё впереди. Я любовалась им по интернету, и читала, что в Питер приезжают  много иностранных туристов,  чтобы развод мостов увидеть.

3

Я в этом году видел развод питерских мостов своими глазами,  ездил на экскурсию на теплоходе  по ночному Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Любоваться этим неповторимым, феерическим зрелищем лучше всего с палубы теплохода, а такая возможность, как вы понимаете,  есть только в пору навигации.

4

Я тоже видел развод мостов, наблюдал его как и предыдущий автор, с палубы теплохода, но говорят, что на берегу тоже  есть  места, с которых можно наблюдать как разводят мосты, например с Дворцовой пристани.

Отредактировано змеевик (2023-08-09 06:46:58)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Хочу посмотреть на развод питерских мостов