Ко мне в гости скоро предет родственница, которая ещё ни разу не была в Москве. Она большая любительница ходить по разным культурным меропритятиям, как думаете, что ей показать?
Отредактировано Раиска (2023-08-09 11:41:52)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Культурные мероприятия в Москве
Ко мне в гости скоро предет родственница, которая ещё ни разу не была в Москве. Она большая любительница ходить по разным культурным меропритятиям, как думаете, что ей показать?
Отредактировано Раиска (2023-08-09 11:41:52)
С завтрашего дня в Московском дворце молодёжи начнётся мьюзикл Ничего не бойся, я с тобой! Он обещает быть очень интересным, мы с мужем уже купили билеты.
Мне кажется, что вашей родственнице должна нравится классическая музыка и она бы с удовольствиием сходила на живой концерт. Посмотрите афишу концертов Оркестра Неоклассика, которые исполняют произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди в Москве http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ Билеты можно купить онлайн.
В августе в Новой Третьяковке будет проходить экспозиция Искусство ХХ века, посвящённая творчеству великих художников этого времени. Я непременно туда схожу в ближайший выходной.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Культурные мероприятия в Москве