В свете последних событий многие задумались о замене кранов. Перекрыть стояк стоит 1000 рублей, вроде бы. Предлагаю объединяться стояками и делать это одновременно.
В связи с чем разыскиваю владельцев однушек 2 корпуса 3 секции.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Замена кранов
В свете последних событий многие задумались о замене кранов. Перекрыть стояк стоит 1000 рублей, вроде бы. Предлагаю объединяться стояками и делать это одновременно.
В связи с чем разыскиваю владельцев однушек 2 корпуса 3 секции.
А я разыскиваю владельцев двушек распашенок в третьей секции третьего корпуса (бывшего первого). Хочу сразу поменять краны на нормальные.
кстати, не только краны, но и перенести батареи на кухне хочу, поэтому на отключение стояка лучше бы скооперироваться.
А я разыскиваю владельцев двушек распашенок в третьей секции третьего корпуса (бывшего первого). Хочу сразу поменять краны на нормальные.
кстати, не только краны, но и перенести батареи на кухне хочу, поэтому на отключение стояка лучше бы скооперироваться.
Maxi-m, мы тоже планируем менять батареи. У нас двушка-распашонка (3-й корп., 3-я секция). Будем рады скооперироваться
Надо только договориться по срокам. В связи с отъездом мы будем заниматься этим вопросом после 16-го июня.
Вам это подойдет?
В связи с отъездом мы будем заниматься этим вопросом после 16-го июня. Вам это подойдет?
Да вообще не очень. Хотел бы это сделать в ближайшую неделю-10 дней. Но если что-то у меня изменится в планах, я вам сообщу.
Кстати, а вы на кухне будете поворачивать батарею которая сейчас вдоль стены, перпендикулярной окну? Я вообще хотел ее сделать вдоль окна, но опасаюсь, не будет ли тогда промерзать боковая стена? Она может грибком пойти, если будет все время холодной.
Отредактировано Maxi-m (2012-05-29 11:05:37)
Кстати, а вы на кухне будете поворачивать батарею которая сейчас вдоль стены, перпендикулярной окну? Я вообще хотел ее сделать вдоль окна, но опасаюсь, не будет ли тогда промерзать боковая стена? Она может грибком пойти, если будет все время холодной.
Отредактировано Maxi-m (Сегодня 11:05:37)
Сейчас как раз мучаемся над проектом кухни, как разместить кухонную мебель. От этого будет зависеть расположение батарей. Но вероятно ту, которая напротив двери, будем переносить под окно, а вот куда девать вторую пока не понятно. Совсем сносить не хочется, но и разумного места для нее у меня пока не находится ((
freya, а вы с сантехниками разговаривали? Нам ведь надо найти грамотных и чтобы оформили документы на переделку батарей.
Сейчас как раз мучаемся над проектом кухни, как разместить кухонную мебель. От этого будет зависеть расположение батарей. Но вероятно ту, которая напротив двери, будем переносить под окно, а вот куда девать вторую пока не понятно. Совсем сносить не хочется, но и разумного места для нее у меня пока не находится ((
Я уже заказал, по проекту батарею придется убирать и закрывать кожухом, там будет холодильник.
freya, а вы с сантехниками разговаривали? Нам ведь надо найти грамотных и чтобы оформили документы на переделку батарей.
Нет, мы еще не занимались этим вопросом, но насколько я знаю, у ПИК-Комфорт есть свои "специально обученные" сантехники (ну то есть конторы, аффилированные с ПИКом), которые и стояки перекрвают и батареи меняют.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Замена кранов