ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » схема скрытой разводки...

схема скрытой разводки...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

скажите пожалуйста, где можно взять схему скрытой разводки водяных,канализационных труб, электропроводки, слаботочной проводки!

2

Кажется на форуме что-то уже выкладывали про электрику

3

схема должна быть у пика-комфорт, я спрашивала при получении ключей, обещали, что будет позже, нужно спросить еще раз

4

Sv Svet написал(а):

схема должна быть у пика-комфорт

а, если звонить, то главному инженеру или управляющему?

5

Танюша
Если Комфорт Вам её выдаст - выкладывайте на форум, пожалуйста.

6

))) позвонили им. сказали что  заказали кухню, что нужен этот план. на что инженерсказал, а у нас его нет :rofl: , мы ему говорим, тогда если установщики попадут куда не надо при установке кухни, виноваты будете вы, он такой нет не я, а они. потом молчание  сек. 4. и сказал ,что он будет искать.

7

Танюша написал(а):

если установщики попадут куда не надо

Вообще-то есть специальный прибор для поиска проводки. Чертовски полезная штука. Уважающий себя установщик должен иметь.

8

Танюша написал(а):

и сказал ,что он будет искать

Это вы с Богдановым Игорем разговаривали? Он сказал - как долго искать будет?

9

vovanm написал(а):

Вообще-то есть специальный прибор для поиска проводки. Чертовски полезная штука. Уважающий себя установщик должен иметь.

Может быть!! а схему скрытой разводки водяных,канализационных труб каким прибором искать??)))

10

Танюша написал(а):

а схему скрытой разводки водяных,канализационных труб каким прибором искать

А эти трубы разве спрятаны??? Там всё видно без схемы. Один стояк, от него всё расходится, визуально все трубы определяются. Без схемы.

11

vovanm написал(а):

А эти трубы разве спрятаны??? Там всё видно без схемы. Один стояк, от него всё расходится, визуально все трубы определяются. Без схемы.

))) Да, хорошо если это так. я спросила это почему, потому ,что у сборщиков в инструкции написанно,что надо им.( может для перестраховки). надеюсь они даже спрашивать про это не будут.)))Схему дали мне. это тоже самое ,что в теме про электричество.

12

Танюша написал(а):

у сборщиков в инструкции написанно,что надо им

Вам, видимо, нужно просто обозначить на плане кухни, в какой точке расположены водорозетки и слив (их видно, они из стены кухни торчат). Вообще-то, это должен был сделать замерщик в ходе заказа кухни (мы, помнится, вызывали - так спокойнее).

13

сборщики ничего не просили. так что все нормуль. спасибо за помощь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » схема скрытой разводки...