ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Выбор образовательных программ для нефтегазовой сферы

Выбор образовательных программ для нефтегазовой сферы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу узнать ваше мнение о профессиональной переподготовке в нефтегазовой сфере. Рассматриваю различные варианты институтов и программ. Кто-то проходил обучение в Институте нефтегазового образования? Каковы ваши впечатления? И какие еще варианты обучения по вашему опыту могут быть эффективными?

2

Лично я выбрал https://institut-neftigaz.ru/burenie-ne … -skvazhin/ Институт нефтегазового образования для профессиональной переподготовки. Отличное соотношение цена-качество. За короткий срок, без отрыва от работы, получил диплом установленного образца. Их программа включает более 260 курсов, что позволяет выбрать подходящий именно для твоей специализации. Весь процесс прошел гладко, и я уверен, что мой выбор был правильным. Рекомендую обратить внимание на Институт нефтегазового образования при выборе образовательного учреждения для повышения квалификации в нефтегазовой сфере.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Выбор образовательных программ для нефтегазовой сферы