ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Проблемы с плиткой в ванной - что делать?

Проблемы с плиткой в ванной - что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня возникла проблема с плиткой в ванной. После нескольких лет использования она начала отклеиваться и появились трещины. Не уверен, с чем это связано. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? И какие есть способы решения этой проблемы? Буду благодарен за советы!

2

Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и могу порекомендовать проверенное решение. Обратись в интернет-магазин RIALTO.BY плитка в ванной есть здесь. У них огромный выбор качественной керамической плитки, подходящей для ванной. Я недавно обновлял свою ванную комнату с использованием их продукции.

RIALTO.BY предлагает плитку от ведущих мировых брендов, так что качество на высоте. Они также предоставляют услуги по оформлению интерьеров "под ключ", что может быть удобным в твоем случае. Посмотри их сайт, возможно, там ты найдешь не только подходящую плитку, но и идеи для обновления всей ванной.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Проблемы с плиткой в ванной - что делать?