ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Проблемы с мочеиспусканием у мужчин: как справиться?

Проблемы с мочеиспусканием у мужчин: как справиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стою перед неприятной проблемой – постоянные позывы к мочеиспусканию. Что это может означать? В последнее время заметил, что частота походов в туалет увеличилась, и это начинает беспокоить. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что помогло вам решить эту проблему?

2

Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, и могу порекомендовать таблетки https://afalaza.ru/articles/chastoe-moc … -muzhchin/ этот препарат эффективно борется с доброкачественным увеличением предстательной железы (ДГПЖ) и простатитом. Благодаря натуральным компонентам, они помогают улучшить тонус мочевого пузыря и снизить частоту мочеиспускания. Сам использовал, результат порадовал. Не нужно менять свой образ жизни – просто принимайте таблетки согласно инструкции. Лично для меня это стало настоящим спасением. Если есть еще вопросы, спрашивай!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Проблемы с мочеиспусканием у мужчин: как справиться?