ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Ночные шумы

Ночные шумы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Переночевал в прошедшие выхи в квартире.
3 окна на лес, одно на мкад.
в комнатах, окнами на лес все равно слышен фон от варшавки + непонятный шум ближе к утру от ВЧ.
В комнате на мкад жесть - спать с открытым окном вообще нельзя - мало того что мкад и варшавка шумят, так еще и садик строят + дорогу ремонтируют по ночам, которая к болнице ведет!

В итоге задумался о том стоит ли менять место жительства... ))))

2

Огорчаете(

3

Ребят, ну как дети малые. Вы же покупали квартиру у МКАД и Варшавки, не уж то не понимали, чем это чревато? Ну подождите 3 годка, и продадите по выгодной цене.

4

WhitePowder написал(а):

3 окна на лес, одно на мкад.

если не тайна то скажите какой этаж и корпус?

5

Живу почти месяц, одно окно на лес, два во двор. Вообще никаких посторониих шумов кроме детсадовских! Очень доволен.

6

Amigo написал(а):

Если зарегешься в шахматке, то многие вещи перестанут быть тайной...  :idea:

7

Таша написал(а):

Ребят, ну как дети малые. Вы же покупали квартиру у МКАД и Варшавки, не уж то не понимали, чем это чревато?

Большие уже, раз квартиры покупаем )))

Надеялся что со стороны леса шума не будет.

8

Таша написал(а):

Ну подождите 3 годка, и продадите по выгодной цене.

А что по этому поводу налоговое законодательство говорит?
Разве не должен определенный срок с момента получения cв-ва на собственность пройти?

PS
Да и кто сказал что цена будет выгодной? )))

Отредактировано WhitePowder (2012-06-19 08:32:55)

9

WhitePowder написал(а):

Да и кто сказал что цена будет выгодной? )))

Если реализуют проект Галактика на месте техцентра то цены могут подрасти.

10

WhitePowder написал(а):

Надеялся что со стороны леса шума не будет.

У Вас окна на север (на лес). Мне показалось что там самое тихое направление. Значит Варшавка всё таки слышна. Увы(((.
По поводу шума от вч. Что, прямо сильно мешает спать? (У меня как раз на вч окна).

11

Со временем человек ко всему привыкает!!! И очень скоро Вы эти шумы забудете!!!

12

Законодательство как раз и говорит о том, что если Вы владели имуществом больше 3 лет то даже декларацию подавать не надо, и тем более платить налог подоходный с продажи. А сейчас Вы можете получить налоговый вычет, тоже неплохая прибавка к зарплате)))) .Цена на квартиру уже выросла по сравнению с годом назад. А на три года ее можно например сдать и получать еще прибавочку. Так что по любому в выигрыше останетесь.

13

Таша написал(а):

Законодательство как раз и говорит о том, что если Вы владели имуществом больше 3 лет то даже декларацию подавать не надо, и тем более платить налог подоходный с продажи. А сейчас Вы можете получить налоговый вычет, тоже неплохая прибавка к зарплате)))) .Цена на квартиру уже выросла по сравнению с годом назад. А на три года ее можно например сдать и получать еще прибавочку. Так что по любому в выигрыше останетесь.

1. Вычет можно получать уже сейчас или необходимо cd-во на собственность?
2. 3 года считаются с момента получения ключей или свидетельства на собственность?

14

sb155 написал(а):

У Вас окна на север (на лес). Мне показалось что там самое тихое направление. Значит Варшавка всё таки слышна. Увы(((.
По поводу шума от вч. Что, прямо сильно мешает спать? (У меня как раз на вч окна).

Мне тоже так казалось. Шум не сильный, скорее фон, но он есть.
У меня чуткий сон, и я его под утро услышал - придется за привычку взять спать в берушах )))

15

Leliki написал(а):

Со временем человек ко всему привыкает!!! И очень скоро Вы эти шумы забудете!!!

Согласен - ко всему привыкаешь, я вот рядом с железной дорогой живу, где поезда каждые 10 минут катаются - тоже привык.

16

Сообщения перемещены Возврат налоговых вычетов за покупкку квартиры

17

Amigo написал(а):

3-й :)

18

WhitePowder написал(а):

придется за привычку взять спать в берушах )))

В берушах не очень. Малейшее движение челюстью и в ушах раздаётся очень громкий хруст. А зевать то тянет))).

19

Подушка на ухо хорошо помогает, так только чтобы дышать можно было)))) Я иногда под утро так делаю, когда по двору ездить начинают или по квартире бегать и греметь, а спать еще хочется))))) Правда от ударных шумов не спасает(((((

20

Таша написал(а):

Правда от ударных шумов не спасает(((((

Особенно если бьют по голове))). Я "бьют" правильно написал? Что-то засомневался))).

21

sb155 написал(а):

Особенно если бьют по голове)))

Да не, когда бьют по голове, подушка как раз очень хорошо помогает)))))

22

Evrepid написал(а):

3-й

Неугадал, осталась 1 попытка  :D

23

WhitePowder написал(а):

Неугадал, осталась 1 попытка

Хм... Вроде неводилось за мной такого )

24

Evrepid написал(а):

Хм... Вроде неводилось за мной такого )

В шахматке все достаточно однозначно )