ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Узбекские мастера

Узбекские мастера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На выхах общался с мастерами, которые делают кв-ру соседей по балкону.
Не знаю где они учились ремонту, но делают так себе.
Под стяжку гидроизоляцию не делают - гарантированые потеки в квартире снизу (надеются что там ремонт еще не сделали наверное), штукатурят плохо, да и еще сверху шпатлевку в несколько слоев кладут.

В общем цена соответствует качеству...

Или самому каждый шаг контролировать и переучивать, или без вариантов послать )))

Кстати, а разве мона отопление на резьбовых соединениях переделывать? Мне всегда казалось что только сваркой.  :huh:

Отредактировано WhitePowder (2012-06-18 17:56:52)

2

WhitePowder написал(а):

Кстати, а разве мона отопление на резьбовых соединениях переделывать? Мне всегда казалось что только сваркой.  :huh:

Мона, на муфтах и чаще всего так и делают....

Отредактировано Таша (2012-06-18 17:58:50)

3

WhitePowder написал(а):

Кстати, а разве мона отопление на резьбовых соединениях переделывать? Мне всегда казалось что только сваркой

Да у многих видел так сделано. Да собственно и у меня в старой квартире также на муфтах и ничего уже 15 лет и нормально.

4

У меня живой пример - стояк в ванной (хрущевка 1-515) сделан полотенцесушителем - текли уголки, поменяли и они потекли через полгода.

Кстати, может напишем письмо в ПИК-комфорт, чтобы они отключили все стояки отопления до наступления отопительного сезона, или это чем-то чревато для самой системы?

5

WhitePowder написал(а):

текли уголки, поменяли и они потекли через полгода.

Неправильно сделаны. Сажать надо на паклю с масляной каской.... а не на ленту...

WhitePowder написал(а):

чтобы они отключили все стояки отопления до наступления отопительного сезона, или это чем-то чревато для самой системы?

Нельзя, должны быть под давлением....Но на несколько дней не критично. Но потом надо опрессовку делать тогда сразу всем в один момент, иначе как?

6

Таша написал(а):

Неправильно сделаны. Сажать надо на паклю с масляной каской.... а не на ленту...

Именно так и делали! - при мне.

Таша написал(а):

Нельзя, должны быть под давлением....Но на несколько дней не критично. Но потом надо опрессовку делать тогда сразу всем в один момент, иначе как?

Ну тогда, конечно имеет смысл кооперации и синхронизации деуйствий при замене радиаторов отопления!

7

WhitePowder написал(а):

Таша написал(а):

Именно так и делали! - при мне.

Прикооольная фигня.... Встречала я, когда пакля съедалась или выдавливалась, но это просто или пакли мало было или намотали на самый край и плохо краской закрыли. А может краска не та...нужна такая дешевая советская страшно вонючая, она на века схватывает....

8

Таша написал(а):

может краска не та...нужна такая дешевая советская страшно вонючая, она на века схватывает....

Вот вот! На красочку с паклей и скорее труба сломается чем соединение раскрутится или протечет... факт на лице 15 лет и хоть бы что... )

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Узбекские мастера