ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Полки на кухне на боковой стене. Выдержит ли?

Полки на кухне на боковой стене. Выдержит ли?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос по кухням. Можно ли вешать тяжелые полки на боковую стену кухни, ту что является одновременно стеной туалета?
Планирую там сушку и еще пару тяжелых полок. А вот можно-ли? Там же не капитальная стена, а тонкая.

2

Армированный бетон 8 см. Вешайте на здоровье :) .

3

Розетки по этой стенке не рекомендуется штробить, т.к. плитка в туалете может отколоться, а полки повесить вполне можно.

4

Max007 написал(а):

Розетки по этой стенке не рекомендуется штробить, т.к. плитка в туалете может отколоться, а полки повесить вполне можно.

А фреза что плитку разрушит вибрацией? или из за того что все на соплях?

5

Evrepid написал(а):

Max007 написал(а):

А фреза что плитку разрушит вибрацией? или из за того что все на соплях?

Именно разрушит! Хотели пару розеток предусмотреть на этой стене, электрик сказал, если бы не ремонт в туалете, то можно было проштрабить или выпилить.
Поэтому решили не рисковать плиткой туалета, а просто предусмотрели установку накладной розетки легранд серии ОТЕО.

6

Max007 написал(а):

Именно разрушит! Хотели пару розеток предусмотреть на этой стене, электрик сказал, если бы не ремонт в туалете, то можно было проштрабить или выпилить. Поэтому решили не рисковать плиткой туалета, а просто предусмотрели установку накладной розетки легранд серии ОТЕО.

Стоп! Мы говорим о разных вещах.

7

Для настоящих эстетов:
http://www.masterovoi.ru/statya-177.html

8

vovanm написал(а):

Для настоящих эстетов:
http://www.masterovoi.ru/statya-177.html

Я рассматривал данный вариант, он неплох в принципе, но по деньгам дороже получается (от 4 т.р. за розетку). За эстетику приходится платить.

9

Max007 написал(а):

по деньгам дороже получается (от 4 т.р. за розетку). За эстетику приходится платить.

Всё ж не за розетку, а за блок розеток. В общей сумме за ремонт всё равно потеряется. Зато гарантированно не штробить на проблемной стене.
Я думаю, что и проштробить можно попытаться - подпереть, скажем, плитку в туалете в местах штробления толстым фанерным листом - плотно, внатяг. Глядишь, и не поколется. Сам себе бы рискнул делать, кому-то - вряд-ли.

10

Берете офисный вариант короба, например в хроме, и в него врезаете нужные розетки. Получается то же самое только на стене. Существует куча вариантов коробов для открытой проводки и заглушек. Стоят копейки.

Вот посмотрите, только сделать вертикально, сверху заглушку поставить а низ упереть в столешницу
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=короб для открытой проводки

А еще красивый вариант спрятать кабель в хромированной трубе и ставить тогда уже розетку с подъемной рамкой. Как правило на подъемную рамку можно поставить любую розетку.

Отредактировано Таша (2012-06-19 15:24:43)

11

Таша написал(а):

Берете офисный вариант короба, например в хроме, и в него врезаете нужные розетки.

Короба - это громозко и как-то не по домашнему! Как я уже говорил, для себя буду ставить легранд серии ОТЕО.

12

Ду кусочек короба только на нужное кол-во разеток. Но это так...пара идей, может кому то пригодится.
Посмотрите еще разетки у Schneider Electric есть серии которые можно ставить на подъемные рамки, у них посимпатичнее)))) В Леруа точно есть.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Полки на кухне на боковой стене. Выдержит ли?