ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Георешетка для стройки: опыт и рекомендации

Георешетка для стройки: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Недавно начал заниматься строительством своего дома в Москве. Хочу узнать ваш опыт использования георешетки. Сколько это стоит в Москве, и какой вариант лучше выбрать? Какие преимущества вы заметили в использовании? Благодарю за советы!

2

Я недавно сталкивался с таким выбором и могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/georeshetka/ у них широкий ассортимент геоматериалов для дорожного строительства, а цены начинаются от 48 рублей за м2. Сам покупал у них георешетку, и остался доволен качеством. У "БИКРА" также есть кровельные и гидроизоляционные материалы. Я использовал их крепеж и мастику для кровли — всё держится прочно и надежно. Очень удобно, что у компании есть собственный склад и автопарк, что обеспечивает быструю доставку. Обрати внимание на геотекстиль и геосетки — они тоже весьма эффективны в строительстве. В общем, рекомендую обратиться в "БИКРА" за качественными материалами и оперативным обслуживанием.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Георешетка для стройки: опыт и рекомендации