ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » Выбор спанбонда в Москве: белый или черный, какую плотность выбрать?

Выбор спанбонда в Москве: белый или черный, какую плотность выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Нужен совет по выбору спанбонда в Москве. Планирую использовать его в проекте, и вот столкнулся с выбором цвета (белого или черного) и плотности (от 17 до 150 гр/м2). Какие опытные советы у вас есть? Какие особенности каждого цвета и плотности? Буду благодарен за любую информацию!

2

Я не так давно занимался выбором спанбонда и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на белый спанбонд с плотностью 40-60 гр/м2. Этот вариант обеспечивает отличную прочность и устойчивость к влаге. Он подходит для различных строительных проектов, включая дорожные и кровельные работы.

Я приобрел спанбонд белого цвета плотностью 50 гр/м2 у поставщика https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/spanbond/ они предоставили полный спектр геоматериалов и гидроизоляционных материалов. В их ассортименте есть разнообразные опции, позволяющие подобрать материал точно под свой проект. На моей практике использование их продукции дало отличные результаты.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Процесс строительства » Выбор спанбонда в Москве: белый или черный, какую плотность выбрать?