У меня возникла потребность объединить 20 компьютеров в одну сеть, и для этой цели мне нужен подходящий коммутатор. Я ищу надежное устройство, которое сможет эффективно поддерживать сеть данного масштаба.
Ищу коммутатор для объединения 20 компьютеров в сеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-08 10:33:47
Я бы рекомендовал обратить внимание на коммутатор Cisco WS-C2960G-24TC-L. Это надежное устройство с достаточным количеством портов для объединения всех ваших компьютеров. Имеется возможность поддержки виртуальных локальных сетей и другие полезные функции для управления сетью. Заказать можно тут https://www.cisco-russia.ru.com/switche … 60g-24tc-l
Поделиться32024-03-08 10:39:43
А почему бы не рассмотреть вариант использования беспроводной сети? WiFi-роутер с поддержкой множества устройств может быть более удобным решением. Беспроводная сеть может быть удобной, но учтите, что скорость и стабильность соединения могут быть ниже, особенно при большом количестве подключенных компьютеров.
Поделиться42024-03-08 10:47:23
Предпочитаю коммутаторы от HP. У них тоже есть модели, подходящие для сетей данного масштаба. Я уже устанавливал устройства этой марки и остался доволен результатом.