ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Застройщик отказывается выполнять условия договора

Застройщик отказывается выполнять условия договора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла проблема с застройщиком в Москве. Мы заключили договор на покупку квартиры, но уже на этапе строительства он отказывается выполнять условия, касающиеся внесения изменений проекта. Как быть в такой ситуации? Стоит ли идти в суд?

2

Даниил, я сталкивался с похожей ситуацией. В моем случае застройщик тоже отказывался выполнять условия договора. Я решил обратиться к юристу и в суде защищать свои права. Мне удалось выиграть дело и защитить свои интересы. Могу посоветовать хорошего юриста по взысканию неустойки по ДДУ https://tinyurl.com/bdze4a98

Отредактировано Николай Снегирев (2024-03-08 10:35:23)

3

Николай, а можно услышать вашу историю более подробно? Мне тоже нужна помощь в подобной ситуации. Хотелось бы узнать, какие аргументы помогли вам в суде?

4

Я юрист и могу поделиться своим опытом. Перед тем, как пойти в суд, необходимо внимательно изучить договор и собрать доказательства невыполнения застройщиком обязательств. Кроме того, можно попытаться решить вопрос путем переговоров или обратиться в общество защиты прав потребителей.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Застройщик отказывается выполнять условия договора