ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Свинина для праздничного стола


Свинина для праздничного стола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Набросайте рецептов вкусной свинины , чтоб можно было для гостей на стол поставить. А то я сто-то с мясными блюдами не очень дружу. В основном котлеты и отбивные готовлю.

2

А вы запеките мясо куском. Выберите немного с жирком-тогда оно получится более сочным. И замаринуйте его перед запеканием. Можно разные специи дать, паприку, соль , чеснок.

3

Мне очень нравится свинина с черносливом. Это куском запекается. Надрезы делаются и туда вставляется чернослив. https://forumupload.ru/uploads/0010/79/0c/1182/t340081.png Вот эта смесь -это горчица, майонез и соль.  Обмазывается и запекается в фольге. Если не любите чернослив можно курагу использовать . https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/396/big_395176.jpg

4

Да, красивое мясо на фото. Но это обычное блюдо. Такое можно и на каждый день подавать . А гостей нужно чем-то удивить . Например, приготовить им свинину терияки https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinina-terijaki/ Сейчас такие блюда стали очень популярными потому, что это нотки азиатской кухни. Выглядит очень аппетитно и празднично.


Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Свинина для праздничного стола