ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Какие комиксы вас зацепили? Рекомендации нужны!

Какие комиксы вас зацепили? Рекомендации нужны!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Увлекаюсь комиксами, но хочу разнообразить свою коллекцию. Какие из последних выпусков вас зацепили? Интересны разные жанры, от фантастики до драмы. Жду ваши рекомендации!

2

Привет! Я недавно открыл для себя отличный ресурс - com-x.life читай здесь моя геройская академия. Там появляются самые свежие и захватывающие комиксы, и все это без лишних приложений. Просто заходишь на сайт и читаешь! Если ты ценишь увлекательные графические истории, то это именно то, что тебе нужно. Они предлагают широкий выбор с разнообразными персонажами, и каждый месяц выходят новые истории. Это дает свежий взгляд на знакомых героев и добавляет интересные повороты. Мне особенно понравилась их подборка комиксов с различными вселенными, где супергерои меняют ход истории во времени и пространстве. Это дает возможность по-новому взглянуть на развитие персонажей и их личностный рост.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Какие комиксы вас зацепили? Рекомендации нужны!