ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Отопление

Отопление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю, что следует поднять вопрос с отоплением.

Есть ли какая информация? Реально начинает напрягать...
Отсутствие горячей воды, отсутствие отопления...

2

Отопление было уже прошлой зимой. А сейчас август, все равно котельные не дадут его сейчас. Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.

3

Таша написал(а):

Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.

Вот именно. Отсутствие отопление в многоэтажке в нерезиновске - это ЧП с привлечением МЧС и гигантским скандалом. Устриц ели зимой 2006 года. Отрубилось электричество в доме - насосы встали. МЧСовцы привезли мобильный генератор, и сутки запитывали насосы (пока ввод не починили).
А для межсезонья (когда уже холодно, а отопительный сезон ещё не начался) - у меня под окнами дополнительно конвекторы висят. Не нарадуюсь на них - использую дней 5-10 в год, но очень удобно.

Отредактировано vovanm (2012-08-27 12:04:02)

4

Таша написал(а):

Отопление было уже прошлой зимой. А сейчас август, все равно котельные не дадут его сейчас. Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.

Фигня... И горячая вода зимой была. а сейчас август закончился, а в кране ее на текущий момент нихрена нет! А вчера еще и холодную нахрен отключили! Писец мать его!

Да хрена панику разводить!?

Отредактировано Evrepid (2012-08-31 17:07:36)

5

Ну так ее надо разводить тогда перед Шмытьковым. Более подходящая аудитория. Бегать вокруг него драть на себе волосы и вопить с утра до ночи..... А здесь то что народ заводить?

6

Блин приехал домой а холодной воды нет. Все ппц унитай машинка бойлер встали. Это какое то выживание началось...

7

Кто знает когда включат отопление! Есть ли какие-нибудь нормативы!

8

Не раньше конца сентября начала октября!
Норматив есть, дневная температура воздуха в течение пяти дней составляет плюс 8 градусов.
Сейчас уже потеплело на улице, бабье лето, дотянем до октября!

9

Leliki написал(а):

Кто знает когда включат отопление! Есть ли какие-нибудь нормативы!

А как-же:
http://www.energovopros.ru/issledovania … 384/21563/
Стоит заметить, что в разных регионах нашей страны начало отопительного сезона происходит в разное время. Зависит это от климата того или иного региона. Это может быть как 15 сентября, так и 15 октября. Однако эти даты носят чисто условный характер, ведь согласно действующим нормам, тепло в дома будет подано лишь в том случае, если среднесуточная температура окружающей среды на протяжении 5 дней не превышает 8 градусов Цельсия. Такое может случиться и в ноябре.
P.S. Вчера включил конвекторы. Ляпотааа... Тяплооо... :D

Отредактировано vovanm (2012-09-03 14:19:11)

10

Если есть возможность, посмотрите сегодняшнюю программу ЖКХ на первом канале. Я думаю после ее просмотра отпадет желание на что то жаловаться.

11

Вообще-то могли и включить - в квартирах прохладно, если вызвать СЭС и СанЭпид НАдзор, то я думаю их вздрючат!
По нормам в жилом доме должно быть не менее 22 градусов

12

Таша написал(а):

Если есть возможность, посмотрите сегодняшнюю программу ЖКХ на первом канале. Я думаю после ее просмотра отпадет желание на что то жаловаться.

Анонс интересный) Надо посмотреть.
Здесь запись эфира есть http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 … d51291/pr1

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Отопление