Думаю, что следует поднять вопрос с отоплением.
Есть ли какая информация? Реально начинает напрягать...
Отсутствие горячей воды, отсутствие отопления...
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Отопление
Думаю, что следует поднять вопрос с отоплением.
Есть ли какая информация? Реально начинает напрягать...
Отсутствие горячей воды, отсутствие отопления...
Отопление было уже прошлой зимой. А сейчас август, все равно котельные не дадут его сейчас. Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.
Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.
Вот именно. Отсутствие отопление в многоэтажке в нерезиновске - это ЧП с привлечением МЧС и гигантским скандалом. Устриц ели зимой 2006 года. Отрубилось электричество в доме - насосы встали. МЧСовцы привезли мобильный генератор, и сутки запитывали насосы (пока ввод не починили).
А для межсезонья (когда уже холодно, а отопительный сезон ещё не начался) - у меня под окнами дополнительно конвекторы висят. Не нарадуюсь на них - использую дней 5-10 в год, но очень удобно.
Отредактировано vovanm (2012-08-27 12:04:02)
Отопление было уже прошлой зимой. А сейчас август, все равно котельные не дадут его сейчас. Что панику разводить за два месяца до начала отопительного сезона.
Фигня... И горячая вода зимой была. а сейчас август закончился, а в кране ее на текущий момент нихрена нет! А вчера еще и холодную нахрен отключили! Писец мать его!
Да хрена панику разводить!?
Отредактировано Evrepid (2012-08-31 17:07:36)
Ну так ее надо разводить тогда перед Шмытьковым. Более подходящая аудитория. Бегать вокруг него драть на себе волосы и вопить с утра до ночи..... А здесь то что народ заводить?
Блин приехал домой а холодной воды нет. Все ппц унитай машинка бойлер встали. Это какое то выживание началось...
Кто знает когда включат отопление! Есть ли какие-нибудь нормативы!
Не раньше конца сентября начала октября!
Норматив есть, дневная температура воздуха в течение пяти дней составляет плюс 8 градусов.
Сейчас уже потеплело на улице, бабье лето, дотянем до октября!
Кто знает когда включат отопление! Есть ли какие-нибудь нормативы!
А как-же:
http://www.energovopros.ru/issledovania … 384/21563/
Стоит заметить, что в разных регионах нашей страны начало отопительного сезона происходит в разное время. Зависит это от климата того или иного региона. Это может быть как 15 сентября, так и 15 октября. Однако эти даты носят чисто условный характер, ведь согласно действующим нормам, тепло в дома будет подано лишь в том случае, если среднесуточная температура окружающей среды на протяжении 5 дней не превышает 8 градусов Цельсия. Такое может случиться и в ноябре.
P.S. Вчера включил конвекторы. Ляпотааа... Тяплооо...
Отредактировано vovanm (2012-09-03 14:19:11)
Если есть возможность, посмотрите сегодняшнюю программу ЖКХ на первом канале. Я думаю после ее просмотра отпадет желание на что то жаловаться.
Вообще-то могли и включить - в квартирах прохладно, если вызвать СЭС и СанЭпид НАдзор, то я думаю их вздрючат!
По нормам в жилом доме должно быть не менее 22 градусов
Если есть возможность, посмотрите сегодняшнюю программу ЖКХ на первом канале. Я думаю после ее просмотра отпадет желание на что то жаловаться.
Анонс интересный) Надо посмотреть.
Здесь запись эфира есть http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 … d51291/pr1
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Отопление