*
Отредактировано Irekovich (2012-10-07 21:32:57)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Барахолка » Отдам в дар мужскую и женскую одежду
*
Отредактировано Irekovich (2012-10-07 21:32:57)
Никому не надо?
Отредактировано Irekovich (2012-10-01 21:28:00)
Ну кто так делает?
Если одежда хорошая, в хорошем состоянии и чистая, то есть центры, как правило при храмах.
Хотя у меня та же проблема.... Лень ехать в церковь. А в мусорку жалко, так как есть брэндовые вещи почти не ношенные или с не оторванными ценниками.
Кстати, если есть любимые в бывшем вещи, то их лучше выбрасывать в таком виде, чтобы одеть их было уже нельзя. Это вопрос энергетик.
Так же можно же использовать на ветошь, особенно при отмывании после ремонта. Шерстяные на подложки для животных. Кошки очень любят)))) Искусственные сразу в помойку...
А так, как то не вежливо.... Вряд ли есть тут настолько неимущие, чтобы ответили на объявление "Отдам вещи на выброс" (это я о втором посте в теме, оно явно лишнее)
Извините за занудство....
Отредактировано Таша (2012-10-01 21:08:04)
Я, честно говоря, не ходок по храмам. А на тряпки уже отложили))
У меня раньше были соседи, знакомые, которые забирали такую одежду и куда-то увозили. Правда это не в Москве было, а в Новосибирске. Вот решил по старой памяти))
Кстати, вчера таким же образом за полчаса ушли диски с фильмами и музыкой))
А года 4 назад через сайт объявлений практически подарил неисправный проигрыватель с колонками, и несколько килограмм грампластинок. В довесок отдал большой вольтметр)) Человек был безумно счастлив, а я это все выбрасывать собирался с мыслью, что этот хлам точно никому не нужен.
А года 4 назад через сайт объявлений практически подарил неисправный проигрыватель с колонками, и несколько килограмм грампластинок. В довесок отдал большой вольтметр))
Это бы и я с радостью забрала...Это РАРИТЕТЫ.
Кстати при в дар любые запчасти на копейку....
А поношенные вещи - это немного другое. Использованные полиэтиленовые пакеты без дырок или шторки для ванной почти новые без плесени, тоже вряд ли кто то возьмет. Одежда - вещь пикантная.
Попробуйте на Сландо или в ИРР... Там реальнее.
Однажды хотела купить старые граненые стаканы без ободка. Все обыскала, все объявления перерыла. От 200 рублей за стакан начиналось((((( Пришлось обойтись без стаканов....
Однажды хотела купить старые граненые стаканы без ободка. Все обыскала, все объявления перерыла. От 200 рублей за стакан начиналось((((( Пришлось обойтись без стаканов....
У меня есть один в хозяйстве) Только что значит без ободка?
Это значит у него нет ободка))))
Грани до самого верха. Сначала такие делали. Это уже после войны появился ободок вверху.
Тогда у меня с ободком.
Из "стекляшек" военных времен у меня только пепельница была где-то.
Тогда у меня с ободком.
Из "стекляшек" военных времен у меня только пепельница была где-то.
В пепельницы (вместо мыльницы) только водку теплую в подъезде)))))
У нас просто раз в году день пионерии 19 мая проходит. Это когда "777" в парке из граненых распивается. Планируется все таки перенести на дачу.
А то был такой случай (шепотом рассказываю, а Вы наглядно представляйте) Парк на Песчаной, несколько крупных и не очень (в размерах) директоров солидных предприятий за 50, в костюмах, рубашках и...пионерских галстуках на лавочке, ящик портвейна.... У проходящей милиции наступил культурный шок, калапс мозга и нервное подергивание....
А идея то как хороша, а исполнение....)))))Жаль отказываться....
Хотя давайте ка пройдемся по раритетам поподробнее.... Пепельница в определенном состоянии тоже может вызывать интерес....
Тематическая вечеринка была)
Самогон из мотоциклетного поворотника не пробовали? Это уже из позднего.
Кстати, о пионерии... Еще уголок Ленина организовать можно) В Горках знал его любой...
Про пепельницу сейчас не вспомню. Она в Нижнем Новгороде хранится. Надо будет у маман запросить информацию.
А на даче я ( с гостями естественно, не в одиночку)))) предпочитаю исключительно из русских трактирных выпивать...Лафитников хрустальных разного размеру и прочего. Вот как раз хорошего граненого да без ободка и не хватает. Штук этак 12 ти....
В деревню поеду следующим летом, поищу там граненый без ободка
Ой, спасибо бы было огромное))))) В деревне вообще можно много...И самовар старый, Петли всякие...Даже боюсь всего перечислять... Подстаканики под граненый стакан, а не под тонкий....Четверть опять же жь.... Щас вообще самогон в моду вошел...Аппараты самогонные....
Сразу Венечка Ерофеев в голову полез. Слеза комсомолки опять же....)))))
От Слезы комсомолки до дихлофоса в пиве не далеко) Про БФ еще можно вспомнить))
Сразу Венечка Ерофеев в голову полез. Слеза комсомолки опять же....)))))
Вопрос любознательным - где в Москве установлен памятник (подсказка - целый сквер), посвящённый Венечкиному шедевру?
Вопрос любознательным - где в Москве установлен памятник (подсказка - целый сквер), посвящённый Венечкиному шедевру?
Погуглил. Я там оказывается работаю в 10 минутах ходьбы)
Рекомедую, пока листва не облетела. Трогательная композиция.
Венечка Ерофеев родился и вырос в соседнем доме с моей мамой. Правда я узнала об этом только недавно, случайно....
Такие стаканы продаются на нашем рынке-Каширский двор
На счет одежды, которую хотите отдать..Вот я, например, отдаю консъержкам одежду, им очень приятно!!
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Барахолка » Отдам в дар мужскую и женскую одежду