Друзья, для тех ещё только озадачился вопросом "Каким же будет мой будущий балкон/лоджия?" - вот некоторые идеи от ОКОННОГО КОНТИНЕНТА!
п.с. Всегда рады ответить на все вопросы!!!
Отредактировано m.funtikov (2012-10-05 12:23:19)
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Идеи остекления балконов и лоджий от Оконного Континента.
Друзья, для тех ещё только озадачился вопросом "Каким же будет мой будущий балкон/лоджия?" - вот некоторые идеи от ОКОННОГО КОНТИНЕНТА!
п.с. Всегда рады ответить на все вопросы!!!
Отредактировано m.funtikov (2012-10-05 12:23:19)
Похоже, на этой фотографии изображён фрагмент остекления лоджии с полукруглой наружной стенкой. У меня как раз такая (причём парапет бетонный). Пожалуйста расскажите подробнее (с фото и пояснениями) о том что Вы предлагаете для таких лоджий. Я имею в виду конструкцию остекления а не интерьер.
Отредактировано sb155 (2012-10-31 11:49:44)
Добрый день!
Подскажите, какие варианты утепления балкона предлагает ваша компания? Сколько будет стоить утепление балкона длиной 260 см шириной 90 см. У нас он расположен на кухне. Спасибо!
у кого-нибудь есть опыт проживания с утепленным балконом в холодные зимы?
если убрать окно между балконом и комнатой, не будет ли холодно?
Отредактировано Sv Svet (2012-11-01 17:03:09)
у кого-нибудь есть опыт проживания с утепленным балконом в холодные зимы?
если убрать окно между балконом и комнатой, не будет ли холодно?Отредактировано Sv Svet (Вчера 17:03:09)
Добрый день!
Все зависит от того какие работы по утеплению провести и какие окна установить внешним контуром остекления!
Безусловно опыт в таких работах есть!Можем предложить несколько вариантов!
Безусловно опыт в таких работах есть!Можем предложить несколько вариантов!
А как на счёт конструкции остекления лоджии с полукруглым бетонным парапетом? Я выше вопрос задавал.
sb155 все весьма индивидуально. С фотографиями обязательно сделаю подборку и подробно опишу.немного терпения!
Если есть возможность, позвоните мне или оставьте контакты, все подробно Вам объясню!
Отредактировано m.funtikov (2012-11-06 11:37:25)
Спрячьте, пожалуйста, первый пост под спойлер.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Идеи остекления балконов и лоджий от Оконного Континента.