ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » КВАРТИРА 49 Корп3 14 Этаж - вы заливаете соседей!

КВАРТИРА 49 Корп3 14 Этаж - вы заливаете соседей!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Соседи, пожалуйста, отзовитесь

Отредактировано Max (2012-10-14 22:40:06)

2

Прикольно! Max... Значит все таки это 49-я квартира виновата в том что на 14-м этаже лужи воды стоят в лифтовом холле. :) Значит незря я писал заявление о том что вода откуда то берется...

Мой совет Вам... Срочно берите у консьержки телефон владельцев квартиры. Ссантехник Александр нифига не сделает. Кроме того что с глазами коровы будет стоять и говорить: "ну что отключать стояк?"

3

Да, Evrepid, вы правы - сантехник Александр так и сделал - отключил стояк с тем самым видом, НО утром опять включил, не устранив причину протечки
Выяснилось собственными силами вчера, что 14 этаж тоже страдает - и они не главная причина.

4

Max написал(а):

Да, Evrepid, вы правы - сантехник Александр так и сделал - отключил стояк с тем самым видом, НО утром опять включил, не устранив причину протечкиВыяснилось собственными силами вчера, что 14 этаж тоже страдает - и они не главная причина.

О! Это как? Т.е. это 15й? Такую бяку устроил?

5

Это ДСК-2 всем устроил
15й и сам этому не рад и также страдает
15й! СПАСИБО за содействие

6

Max написал(а):

Это ДСК-2 всем устроил15й и сам этому не рад и также страдает 15й! СПАСИБО за содействие

Держитесь! Сегодня утром опять лужа была в лифтовом холле! Может опять Вас залило!

7

ТТТ, но пока вроде сухо
А ниже у всех все в порядке? Может организовать коллективную проверку и замену? Есесенно за свой счет :(

8

А что течет то? Стояк с водой? Или Канализация? Информация есть?

9

Гофра, про которую уже упоминали
Ну и нашли течь в трубе

10

В 3-м подьезде тоже не обошлось без протечек.Меня на прошлой неделе подзалили.

11

Denis12 написал(а):

Меня на прошлой неделе подзалили.

:O ужас!!

12

Max написал(а):

Гофра, про которую уже упоминалиНу и нашли течь в трубе

Гофра? Так что заливает 3 этажа? Трындец.

13

Развитие событий :)
Сегодня утром опять стояла лужа воды и на стене были большие набухшие образования. Думаю, что к вечеру они прорвутся и потекут по шахте лифта. ну и дальше по стене вниз.

Отредактировано Evrepid (2012-10-18 10:42:38)

14

Evrepid написал(а):

Сегодня утром опять стояла лужа воды и на стене были большие набухшие образования.

А взять за ухо диспетчера УК и заставить вытирать собственными штанами - не? :D

15

vovanm написал(а):

Evrepid написал(а):

Сегодня утром опять стояла лужа воды и на стене были большие набухшие образования.

А взять за ухо диспетчера УК и заставить вытирать собственными штанами - не?

Сантехника мордой в мокрую стену и не работающие лифты.
Дело в другом, мне что больше всех надо? заливает же не мою квартиру! Те кого заливает и в ус не дуют... Ждем развития ситуации? Или пока вода начнет ко мне в квартиру заливаться через входную дверь?

С сегодняшнего дня я тоже стану "наблюдателем".

Отредактировано Evrepid (2012-10-18 10:48:28)

16

vovanm написал(а):

А взять за ухо диспетчера УК и заставить вытирать собственными штанами - не?

Знаете. я уже приводил сантехника, писал заявления, звонил управляющему ПИК-Комфорт.
Мне надоело.
Я не Мать Тереза.
Как я уже сказал, с сегодняшеного дня я наблюдатель.

17

Evrepid написал(а):

Сегодня утром опять стояла лужа воды и на стене были большие набухшие образования

Хм, это уже оч странно. У нас все подсохло, значит проблема где-то в другом месте и ее надо искать
Звоните гл инженеру

18

Сегодня ночью текла вода по стояку 3 корпус 1 подъезд. Протечка была точно с 12 по 2 этаж, выше дверь никто не открыл. Зашли к консьержке, та с очень сонным видом ответила, что у нее ничего не течет и есть только телефон аварийной службы газа... и сразу легла спать. Позвонили по "круглосуточному" телефону диспетчерской, который указан внизу. "Абонент временно не доступен". Тогда позвонили в единый контактный центр ПИК-Комфорт. Там очень удивились, что наши дома у них обслуживаются, но заявку приняли. Аварийная бригада приехала аж из Текстильщиков в 3 ночи. Зашли в несколько квартир, убедились, что действительно все плохо, но ключи от подвала смогли взять только в 4, т.к. диспетчерская нашего ЖЭКа крепко спала. Отключили стояк примерно к 5 утра. Утром мы проснулись в 9 - вода уже была, с потолка не текло.
Вопрос: это у нас кто-то ванну так неудачно всю ночь принимал или проблемы со стояком?

19

Nadia Ну а какие квартиры-то? В этом подъезде 4 стояка

20

1, 5, 9, 13 и т.д.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » КВАРТИРА 49 Корп3 14 Этаж - вы заливаете соседей!