ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Телефон от МГТС

Телефон от МГТС

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто знает, какая замена может быть этой мерзкой организации?Целый день прождал установки безрезультатно, дозвониться и что-либо выяснить невозможно((.Говорят, есть еще Интернет-телефония, кто-нибудь пользовался?

2

тот же самый горком предлагает установку телефона

кстати говоря, встречный вопрос: зачем вам вообще стационарный домашний телефон? я последний раз домашним телефоном пользовался года четыре назад.

3

CrankTim написал(а):

зачем вам вообще стационарный домашний телефон?

У меня и так много денег уходит на мобильный телефон. Много звонков на Украину и в Белоруссию, тарифы очень высокие. Иногда есть необходимость дозвониться(например, в банк) и приходится ждать 10-15 минут на линии. Кроме того, насколько я знаю, установка охраны квартиры требует наличия стационарного телефона. Вы можете меня переубедить?))

4

Skype телефон, SIP-телефония

5

maks написал(а):

У меня и так много денег уходит на мобильный телефон.

у МГТС тарифы не шибко дешевле, если не брать безлимит, конечно

maks написал(а):

Много звонков на Украину и в Белоруссию, тарифы очень высокие.

пользуйтесь скайпом или любыми другими операторами sip-телефонии (тут гугл или яндекс поможет)

maks написал(а):

Иногда есть необходимость дозвониться(например, в банк) и приходится ждать 10-15 минут на линии.

Опять же скайп или аналоги

maks написал(а):

Кроме того, насколько я знаю, установка охраны квартиры требует наличия стационарного телефона.

тут, к сожалению, ничем не могу подсказать, не в курсе данных услуг.

6

Irekovich написал(а):

Skype телефон

CrankTim написал(а):

Много звонков на Украину и в Белоруссию, тарифы очень высокие.пользуйтесь скайпом

Юмор ситуации в том, что мой тариф от МТС для звонков в Белоруссию ниже тарифов Скайпа в этой уникальной стране...Но спасибо за советы, буду думать и считать.

7

Пара слов в пользу МГТС))).

Стационарный телефон стоит уже лет 40. по деньгам не напрягает, хотя последние годы почти не пользуемся. Всё больше мобильник. Однако когда надо поговорить от души (например дочь звонит жене и говорят о внучках) выбирается стационарная линия.
Года три стоит МГТСовский модем (АДСЛ) и есть интернет. Тоже скорее как запасной. Интернета на работе хватает.
Пару недель назад пришли и бесплатно установили оптоволоконный кабель и модем GPON. Попользоваться пока не получилось - жена уехала в деревню, но ожидаю всех прелестей быстрого интернета.

В общем, по совокупности показателей я решил ставить в Аннино МГТС номер (особенно учитывая возможный GPON).

Отредактировано sb155 (2012-11-07 05:51:25)

8

Я без стационарного телефона как без рук. Поэтому устанавливали телефон в первых рядах. Заявку подали еще в июле. Должны были усьановить в конце июля. А в результате установили только в августе, причем в середине. У них то линия была повреждена, то работник не мог подойти. А заводили провод через дырочку для пожарной сигнализации, так как входных отверстий они не делают.

9

sb155 написал(а):

Пара слов в пользу МГТС

Вчера попробовал SIP от Зебры Телеком-мобильник виснет, только зра карту купил((...

10

maks написал(а):

Вчера попробовал SIP от Зебры Телеком-мобильник виснет, только зра карту купил((...

Есть специальные SIP-телефоны. Телефон подключается к интернету. Можно звонить как по обычному телефону.

11

Андрей написал(а):

г уходит на мобильный телефон. Много звонков на Украину и в Белоруссию, тарифы очень высокие. Иногда есть необходимость дозвониться(например, в банк) и прихо

а сколько стоит установка телефона (конечная цена)?

12

Татикк написал(а):

Андрей написал(а):
г уходит на мобильный телефон. Много звонков на Украину и в Белоруссию, тарифы очень высокие. Иногда есть необходимость дозвониться(например, в банк) и прихоа сколько стоит установка телефона (конечная цена)?
Подпись автора2 корпус 4 подъезд 20 этаж

Я уже писала ,что была акция за 1 рубль. Плачу за 6 Мбит интернет -94 рубля и абонентская плата 450 вроде. Но по мобильнику говорить все равно дорого, когда звонишь в другой город. Я с подругой с Германии говорю по скайпу. Но тетушка у меня во Франции ей 66 и она не знает , что  такое скайп и мы с ней говорим по стационарному - так я покупаю карточку АРКТЕР  там по 1.7 руб во Франции ну думаю и в Белорусию и Украину не дороже.

13

здорово! тоже хочу такую акцию!!!

14

Татикк написал(а):

здорово! тоже хочу такую акцию!!!

это?

15

Марина написал(а):

Я уже писала ,что была акция за 1 рубль. Плачу за 6 Мбит интернет -94 рубля и абонентская плата 450 вроде. Но по мобильнику говорить все равно дорого, когда звонишь в другой город. Я с подругой с Германии говорю по скайпу. Но тетушка у меня во Франции ей 66 и она не знает , что  такое скайп и мы с ней говорим по стационарному - так я покупаю карточку АРКТЕР  там по 1.7 руб во Франции ну думаю и в Белорусию и Украину не дороже.

заявку можно подать на сайте.
перезвонили, согласовали день прихода, пожелания по интернету
пришел мастер и сделал телефон и интернет очень быстро

16

Sv Svet написал(а):

пришел мастер и сделал телефон и интернет очень быстро

Вы не поверите, но сегодня уже второй раз ко мне не пришли из МГТС, хотя обещали. Два дня ожидания.

17

maks написал(а):

Вы не поверите, но сегодня уже второй раз ко мне не пришли из МГТС, хотя обещали. Два дня ожидания.

ко мне пришли около 11ч, получилось очень удачно, не пришлось ждать до вечера

может быть вам  не нужен МГТС? Где-то читала, что если что-то никак не получается, то оно вам не подходит

18

как подключить и сколько стоит?

19

http://www.mgts.ru/home/phone/offer/tariff/

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Телефон от МГТС