ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Пультовая охрана

Пультовая охрана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Соседи, кто сталкивался с оборудованием квартир сигнализацией, т.н. пультовой охраной, посоветуйте к кому обратиться. На слуху Гольфстрим, Уво и т.д. Кого выбрать?

2

Квартира оборудована сигнализацией, подключена к вневедомственной охране (не Аннинский). Ставится/снимается с охраны с помощью ввода цифровой комбинации. Стоят датчики движения. На животное не реагирует. Альтернативы защиты имущества от кражи не вижу. Буду обязательно ставить и в Аннинском.
Если есть вопросы, задавайте.

3

AlexeyY
Я собственно все это знаю, меня интересуют конкретные фирмы, которые вы можете посоветовать. Буду благодарен. Пока что склоняюсь к Гольфстриму.

4

http://www.uvo.ru/index.php
У меня вот это) ставили они же.
По Гольфстриму ничего сказать не могу.

5

CrankTim написал(а):

Пока что склоняюсь к Гольфстриму.

Я тоже в поиске. Обращался в Гольфстрим еще во время ремонта за инфорацией, стали регулярно названивать и навязывать свои услуги, еле отбился. Читал о них плохие отзывы в Инете.

6

AlexeyY написал(а):

http://www.uvo.ru/index.php
У меня вот это) ставили они же.

сколько платили за подключение первичное и какая абонентская плата?

maks написал(а):

Читал о них плохие отзывы в Инете.

плохие отзывы есть всегда и обо всех :)
среди плюсов гольфстрима вижу цену оборудования (13000 для базового комплекта по сравнению с 25000-35000 у УВО) и возможность двойного реагирования как нарядами гольфстрима так и нарядами УВО за допплату.

7

CrankTim написал(а):

среди плюсов гольфстрима вижу цену оборудования

Зато, по-моему, абонентская плата высокая.

8

Сколько стоило подключение уже не помню, ставил года 4 назад. Абонентская плата - не больше 400 р, если память не изменяет, точно не помню (сам не оплачиваю, завтра точные цифры узнаю), две квитанции на оплату: одна - за техническое обслуживание, вторая - за охрану.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Пультовая охрана